MELIHAT NUPTK DENGAN NUPTK WEBBROWSER.EXE

Catatan : Posting artikel tentang NUPTK ini dibuat Tgl 15 Januari 2011 dan kami update tanggal 29 Oktober 2012.  Jika Anda mengalami kesulitan menjalankan aplikasi nuptk.webbrowser.exe, Anda juga dapat menelusuri NUPTK melalui Search Engine NUPTK.  Kami juga membantu menelusuri NUPTK Anda. Tulis pada komentar, Nama, tempat tgl lahir, nama sekolah dan alamat lengkap sekolah serta nama ibu kandung. Terima kasih.


Data NUPTK  Anda dapat dengan mudah dilihat. Dengan program nuptkwebbrowser.exe, status usulan baru NUPTK pun dapat dipantau: sudah masuk atau belum dan sudah diproses atau belum.

Data NUPTK yang selama ini dipublikasikan melalui http://www.nuptk.info sudah ditutup dan dialihkan ke situs PMPTK Kementerian Diknas dengan program nuptkwebbrowser.exe.

Program ini sudah mengalami beberapa kali update, dan update terakhir adalah per Maret 2012, yaitu nuptkwebbrowser.exe .

Beberapa kelebihan program ini, antara lain:

  • tidak perlu menginstal
  • dapat menampilkan data PTK per sekolah
  • data dilihat langsung (tanpa melalui proses mengunduh)
  • data usulan baru dapat dipantau
  • menampilkan nomor Peg_ID
  • dapat disimpan dalam file excel sehingga Anda bisa print seperti file biasa.


Berikut contoh tampilan data NUPTK suatu sekolah yang dilihat menggunakan program nuptkwebbrowser.exe. Pada tampilan gambar, tampak status diterima, ditolak, atau ditunda beserta keterangan mengapa ditolak serta cara menyimpan ke dalam excel. Selamat Bekerja

About these ads

275 responses to “MELIHAT NUPTK DENGAN NUPTK WEBBROWSER.EXE

  1. terima kasih pak, sy lagi butuh info ini. semoga Allah yang membalasnya

    • Pak,tolong carikan NUPTK Nama:ANTONIUS OKTAVIANUS RUDI DHARMAN Tempat tanggal lahir:Ngkiong 27 Oktober 1977 Nama Sekolah SMA Negeri Insana Fafinesu Kab.TTU Nama Ibu Kandung: LUSIA DISING
      ================
      Setelah kamim lakukan penelusuran ternyata belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. terima kasih

      • PAK MINTA TOLONG NUPTK SAYA DIURUSI : NUHRI, LAMPUNG TIMUR, 8 MARET 1986 NAMA SEKOLAH SMP PERTIWI, BATU BADAK, LAMPUNG TIMUR, LAMPUNG. NAMA ORANG TUA : MULIYAH

  2. Kata teman-teman mengurusi nuptk itu sulit banget ya pak ??????????
    =======
    Tidak juga. Yang penting sudah memenuhi persayaratan untuk memperoleh NUPTK serta mengisi data dengan benar. Untuk selanjutnya serahkan ke operator kabupaten. Selanjutnya ditunggu untuk diproses oleh pusat.

  3. kok susah yach menelusuri nuptk webbrowser, apa ngak ada cara lain.
    ==========
    Jika susah dalam mendownload NUPTK browser, silakan baca kembali di artikel tersebut dan link ke NUPTK Browser sudah kami aktifkan. Tinggal klik dan kemudian jalankan filenya atau bisa juga klik di sini .

  4. ai kurniawati

    susah
    ==========
    wah mudah sekali kok. download nuptk browser pada link yang ada. klik 2 kali hasil downloadnya dan berarti sudah masuk ke halaman pecarian nuptk. coba lagi sampai bisa.

    • mas kok saya download hasil gambar-gambar terus
      =========================
      Jika yang dimaksud adalah programnya, maka ekstrak dulu karena file bentuk *zip

  5. tantri sandi

    assalamualaikum wr wb….bapak/ibu yang kami hormati kami mohon bantuan dalam hal pengurusan NUPTK, karena NUPTK sangat kami butuhkan untuk kesempurnaan status kami dan untuk memperoleh tunjangan kesejahteraan… kami sudah lebih 3 kali melakukan pengajuan namun hasilnya selalu nihil….sedangkan pusat pemerintahan kami letaknya sangat jauh…
    mohon diberikan kemudahan bagi kami…terima kasih sebelumnya.
    ============
    Ada beberapa penyebab NUPTK tidak keluar, misalnya isian data lengkap tetapi tidak valid. Contoh : Lahir tahun 1974 tetapi pada data lain ditulis lulus SD tahun 1980. Contoh lain adalah nama ibu yang tidak ditulis, termasuk juga bisa saja pemohon belum memenuhi syarat untuk mendapatkan NUPTK.
    Coba minta informasi di Dinas Pendidikan tentang permohonan NUPTK Anda.
    Berikut juga kami kirimkan blangko pengajuan NUPTK dan Petunjuk pengisiannya ke e-mail Anda untuk dicermati. Semoga bermanfaat.

  6. Setiap saya buka nuptkwebbrowser.exe, koneksi server NUPTK mengalami gangguan terus. Bagaimana cara menanganinya?. Terima kasih
    ================
    Ada beberapa penyebab bila gagal membuka.Bisa karena server dalam perawatan, lalu lintas koneksi terlalu padat, jaringan koneksi internet dari pengguna yang mengalami gangguan / lambat, termasuk juga komputer pengguna yang bermasalah. Jika memang Anda bisa memastikan bahwa semua baik-baik saja, coba saja klik link ke NUPTK yang terpasang di berbagai web.Selama ini kami baik-baik saja dalam menggunakan webbrowser. Terima kasih.

  7. Saya juga setiap buka nuptkwebbrowser.exe selalu mengalami gangguan koneksi server NUPTK. mohon bantuannya
    ========

  8. sama… saya membuka selalu trobel pd kab/kota

  9. thanks ….. gimana cara opersasikannya,,?

  10. makasih…..trus sekarang gimana cara mutasi secara online?
    ==========
    Mutasi / up date data bisa dilakukan oleh operator kabupaten dengan sumber data dari sekolah.

  11. pak…. saya butuh NRG guru MI swasta Kec. kraksaan di bawah naungan mapenda kab, probolinggo

  12. pak… saya seorang guru MIS AL-FALAH KEC. Kraksaan Kab. Probolinggo
    saya kemarin liat daftar NUPTK saya di internet, tp gk berubah identitas NUPTK saya, padahal saya udah merevisi Identitas itu lewat mapenda
    gmana dong.. kok sulitnya bukan main nih….
    ==========
    Jika memang Anda sudah pernah meng up date data Anda, Coba hubungi operator kabupaten, minta informasi apakan data Anda sudah di up date atau belum.

  13. Tri Setyo Utomo

    Pak minta bantuannya dong……
    masak saya sudah mengusulkan NUPTK hampir dua tahun kok belum keluar2 ya….
    minta bantuannya dong pak………………
    ============
    Setiap pengajuan NUPTK jika belum keluar pasti ada info penyebabnya. Misalnya salah / kurang lengkap dalam mengisi data, belum memenuhi persyaratan untuk mendapatkan NUPTK, dll. Coba Anda minta informasi ke operator Diknas. Jangan lupa bawa arsip formulir pengajuan NUPTK Anda .Terima kasih.

  14. saya sudah memasuki tahun ke 4 mengajar kenapa ya pak sampai sekarang NUPTK saya belum keluar?kata pihak sekolah katanya datanya sudah dikirimkan tetapi kok belum jga ya pak sampai sekarang. trims
    ==========
    Coba Anda tanyakan ke Operator Dinas Pendidikan Kabupaten. Jangan lupa bawa arsip pengajuan NUPTK.

  15. TATIK PURWANI

    SAYA MINTA TOLONG DICARIKAN DATA NUPTK ATAS NAMA SEKOLAH RA ANNISA KECAMATAN CAKUNG,JAKARTA TIMUR
    ====================
    Ada 2 guru pada RA Annisa dan keduanya sudah memiliki NUPTK, yaitu Siti Komariyah ( 5951-7566-5821-0072 ) dan Tatik Purwani ( 5547-7526-5421-0083 ) Terima kasih.

  16. PAK TOLONG BATU SAYA MENCARI DATA NUPTK ATAS NAMA : CASHETI, SEKOLAH : PAUD TERATAI, ALAMAT : KERTAJAYA, KECAMATAN TAMBAKDAHAN, KAB. SUBANG, JAWA BARAT
    TERIMA KASIH.
    =====================
    Kami tidak menemukan data tentang Paud Teratai. Mohon maaf, Terima kasih.

  17. knp ya saya sudah 4 kali mengisi blangko pengajuan nuptk. sampai sekarang setiap dlihat belum juga ada nama n belum keluar.

  18. Pak Saya mengajar di PDTA Miftahul Jannah-Desa : Teluk Mesjid Kecamatan : Sungai Apit-Kabupaten Siak-Riau dari 18 Juli 2004 sampai 31 Desember 2010…..Dan Di SDN 014 Teluk Mesjid, Kecamatan : Sungai Apit-Kabupaten Siak-Riau, Sebagai Penjaga Sekolah dari 01 Juli 2007 berdasarkan Surat Keputusan Kepala SDN 014 Teluk Mesjid, Kecamatan : Sungai Apit-Kabupaten Siak-Riau, Nomor : 45/C-16/2007, Sampai sekarang…..Tapi sampai saat ini, saya belum pernah menerima :
    1. Honor Daerah, tapin yang diterima hanya Honor Komite.
    2. NUPTK
    Wassalam
    ============
    Untuk NUPTK Anda dapat meminta penjelasan ke Operator Dinas Pendidikan setempat. Jangan lupa bawa arsip formulir pengajuan NUPTK untuk pengecekan. Terima kasih.

  19. Setelah sy menggunakan web browser, nama sy sdh ada dan diterima. Tapi yg menjadi masalah, kata pegawai dinas pendidikan di kab. no tsb sdh digunakan orang lain. Apa kejadian itu bisa terjadi, dan solusinya gmn pak? Thanks atas bantuannya.
    =============
    Double counting terjadi bila ada data yang sama diajukan dua kali, sehingga salah satunya dinyatakan tidak perlu. Jika nomor Anda telah dipergunakan oleh orang lain, sepertinya kecil kemungkinan terjadi karena NUPTK memang benar-benar nomor unik. Namun alangkah baiknya Anda datang ke operator dinas pendidikan untuk rechek lebih lanjut. Terima kasih.

  20. beberapa bulan yang lalu saya mengurus mutasi nuptk,ternyata data terakhir nuptk saya yang muncul berbeda dengan nuptk sebelumnya.mengapa demikian pak?
    ===========
    Anda memiliki arsip datanya ? jika ada cek data Anda dengan data yang berubah tersebut. Mintalah bantuan operator kabupaten untuk melakukan up date data. terima kasih.

  21. susahnya mengurus NUPTK padahal teman2 punya cuma 3 bulan sudah keluar. saya sudah setahun mengurus tidak keluar. data saya sudah benar, saya yakin tidk ada yg salah karena yang memberi petunjuk untuk mengisi data ad/ bagian administrasi. saya mohon bantuannya.
    ===================

  22. PAK,SAYA MINTAK TOLONG.,,CARIKAN NUPTK SAYA PAK,,APA SUDAH MSUK ATAU BELUM,,SAYA DAH LAMA MASUKKAN BAHANNYA PAK,TAPI GK KELUAR JUGA,NAMA SAYA ARI YASMARI UTAMA TTL SAYA,BENGKULU,21/02/1990,,TEMPAT HONOR DI SDN 28 RAWANG KEAMATAN SUNGAI PGU ,KABUPATEN SOLOKSELATAN
    =================
    Nama Anda belum masuk dalam daftar pegawai di lembaga tersebut. terima kasih.

  23. “Mohon bantuannya tuk lihatkan NUPTK nya 1. Suryadi maksum dan Sriwahyuni MI.Raudlatul munadhirin
    Desa : Pandean
    Kec : Paiton
    Kab : Probolinggo
    Propi : Jatim
    =========================
    NUPTK Suryadi Maksum : 5533-7506-5211-0102. Dan NUPTK Sriwahyuni : 7459-7656-6721-0022

  24. tolong simpelny gimana mas

  25. yanie grazia

    Saya Sudah mempunyai NUPTK tapi masih terdatar sewaktu diwilayah BEkasi, nah sekarang saya sudah bekerja diwilayah Jakarta, bisa dibantu bagaimana / syarat apa saja yang harus saya lakukan untuk pengurusan pindah wilayah ersebut? trima kasih..

  26. mohon bantuannya untuk mengecek NUPTK milik sy, apakah sudah ada atau belum?? karena pengajuannya dari tahun kemarin.
    nama : Siti Nadiroh, S.Pd.
    TTL : Cirebon, 07 Juni 1988
    Sekolah : SD Negeri I Serang
    Kecamatan: Klangenan
    Kabupaten Cirebon
    Provinsi : Jawa Barat
    terima kasih sebelumny :)
    ===========================
    Siti Nadiroh dalam proses pengajuan dan sudah memiliki No Peg.Id. Trims

  27. gmn ya caranya lihat nuptk yang terbaru

  28. pak tolong carikan NUPTK saya sudah lama tapi belum keluar-keluar juga
    nama:desi liana
    sekolah: paud teratai gotong royong
    kota: bandar lampung
    propinsi:lampung
    =============
    Data Anda kurang lengkap, mohon tuliskan nama kecamatannya. Terima kasih.

  29. Buat rekan-rekan guru. saya punya pengalaman waktu mengurus teman dalam mengurus NUPTK. alhamdulillah dalam 1 bulan NUPTKnya sudah keluar. yang pertama saya lakukan adalah menginstal CD ofline yang diberikan dinas kabupaten. kemudian mengupdate data NUPTK secara offline dari sekolah. simpan dalam CD. terus saya kirimkan ke dinas kabupaten dalam bentuk CD. karena rata-rata operator dinas kabupaten males untuk mengetik data. tunggu sampai operator dinas mengirimkan data ke pusat. kalau sudah, minta tanda bukti bahwa kita sudah mengupdate data dari dinas kabupaten/kota. berdasarkan informasi yang saya terima bahwa untuk mengupdate data dari pusat biasanya jatuh pada bulan juli sampai september. coba yang belum keluar NUPTKnya di update lagi pada awal masuk pembelajaran. yang saya lakukan ini sudah terbukti dan berhasil.

  30. TOLONG DI CEK NUPTK
    NAMA : JUNAID,S.Pd
    T.T.L : SUKAMAJU, 29 JULI 1984
    TEMPAT MENGAJAR : SMK YADITAMA SIDOMULYO LAMPUNG SELATAN
    =====================
    Nama Junaidi sudah masuk dalam Daftar Pengajuan NUPTK dan sudah memiliki No Peg.Id tetapi belum keluar No NUPTKnya. Trims

  31. pak tolong carikan NUPTK saya sudah lama tapi belum keluar-keluar
    nama : elisnawati
    ttl : serigeni, 10 juli 1989
    tempat mengajar : SD negeri 2 serigeni
    kecamatan : Kayuagung
    Kabupaten : ogan komering ilir
    propinsi : sumatera selatan
    ========================
    Nama Anda sudah terdaftar pada Daftar Guru yang ada di SDN Serigeni 02 dan memiliki No Peg Id tetapi belum ada penetapan NUPTK. Daftar selengkapnya saya kirimkan lewat email.

  32. WIWI YULIANI

    TOLONG CEK NUPTK
    NAMA: WIWI YULIANI
    TTL: TEGAL, 24 SEPTEMBER 1989
    TEMPAT MENGAJAR: SD NEGERI BONGKOK 03 KECAMATAN KRAMAT KABUPATEN TEGAL JAWA TENGAH
    ==========
    Nama Anda belum ada dalam daftar NUPTK SDN Bongkok 03. Data selengkapnya saya kirimkan lewat email. trims.

  33. tolong cek NUPTK
    NAMA: SAHRUM, S.Pd
    TTL: Dasan Makmur, 1964
    Sekolah : MTs. Uswatun Hasanah cempaka putih kecamatan batukliang kabupaten lombok tengah, NTB
    ============
    Pada data NUPTK MTs Batukliang Utara Kec. Lombok Tengah tidak terdapat nama Anda. Nama yang mirip dengan Anda adalah Sahdun dan Saiun yang sudah keluar NUPTKnya. Sedang pada Kec. Batukliang tidak terdapat nama MTs Uswatun Hasanah. Terima kasih.

  34. Susi Mulyati

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Pa, saya dah beberapa kali mengirim data permohonan NUPTK, tapi sampai detik ini saya belum menerimanya, tolong lihat data saya:
    Nama : Susi Mulyati
    TTL : Garut, 24 April 1981
    Unit Kerja : SDN Sancang 2 UPTD Kec Cibalong kab. Garut
    ===============
    Susi Mulyati dan Siti Suaebah belum ada status pada NUPTK.Siti Rodiah dan Tini Rostini dalam status DIAJUKAN. Terima kasih.

  35. betrisa afrina

    assalmualaikum pak,,,bisa di cek ulang lagi nuptk saya
    nama: betrisa afrina
    tempat,tgl lahir:sawah lunto,15 april 1980
    tempat mengajar:tk nurul ukhuwah
    jalan tegal sari ujung no 111 rumbai
    kecamatan rumbai
    pekanbaru-riau
    =====================
    NUPTK Anda sudah keluar dengan Nomor 3747-7586-6021-0112. Terima kasih.

    • Pak tolong dikrm NUPTK smua gru MI AL HIKMAH Tulungrejo Jabung Talun Blitar Jatim, swun
      =============================================
      Daftar NUPTK sudah saya kirimkan lewat email Anda. Terima kasih.

  36. pa mau tanya nao NUPTK atas nama
    Nama : Anen Hermawan
    TTL : Subang, 09 Januari 1989
    sekolah : MI Uswatun Hasanah
    Alamat : Desa Bantarsari Kecamatan Cijambe Kabupaten Subang Jawa Barat
    sudah keluar belum pa> saya sangat perlu sekali dengan NUPTK tersebut, trimkasih. d tunggu jawabannya.

    =================
    NUPTK Anda belum keluar akan tetapi Anda sudah masuk dalam daftar pegawai dan memiliki NO Peg ID yaitu 0219.20110129.152711.80596. Terima kasih.

  37. mira friwati

    pak tolong carikan NUPTK saya belum keluar
    nama : mira friwati
    ttl : batu panjang, 26 februari 1984
    tempat mengajar : SD negeri 19 koto baru
    kecamatan : X Koto
    Kabupaten : Tanah datar
    propinsi : sumatera barat
    =================
    NUPTK Anda dalam status DIAJUKAN dan sudah memiliki No Peg ID yaitu 0807.20120302.111053.74146. Terima kasih.

    • LENI MARLINA

      ass..pak mnta tlong carikan NUPTK Atas:
      NAMA: LENI MARLINA,S.Pd
      TTL:PADANG, 25 MARET 1984
      Tempat mengajar: SDN PALUPI PALU.
      KECAMATAN: PALU SELATAN
      Kota/prop.:PALU/SULAWESI TENGAH
      Nama Ibu Kandung: YULINAR
      mksh………..
      ================
      Setelah kami telusuri, belum ada penetapan NUPTK Anda. Terima kasih.

  38. pak saya sudah menggunakan nuptk web browser tapi tidak bisa karena selalu muncul “koneksi server nuptk mengalami gangguan” padahal koneksi internet saya baik-baik saja. bagaimana cara mengatasi itu pak?
    tolong carikan NUPTK atas nama : RISKI DWIARNI; tmpat mengajar: SDN TUGUREJO 03; kecamatan: WATES; kab BLITAR; propinsi JAWA TIMUR
    trimakasih sebelumnya….
    ========================
    Nama Anda belum masuk dalam daftar pegawai di SD TUgurejo 03.Ada 8 nama yang terdaftar dan memiliki NUPTK yaitu Gatot Agus Joko, Herman Yosef,Mayar, Nuri, Sri Zaekah, Sulami Dwi, Suparnanto dan Winarsih. Terima kasih.

  39. SAYA MAU MENCARI DATA NUPTK BAPAK SAYA
    =======================
    Coba tuliskan data lengkap di kolom komentar.

  40. denni irawan

    Denni Irawan
    Surabaya,28 Maret 1980
    SD Kristen Eleos
    Kecamatan Tenggilis Mejoyo
    Kota Surabaya
    Jawa Timur
    Minta bantuannya untuk mencarikan NUPTK saya.
    Atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih.Tuhan Memberkati
    =======================
    NUPTK Anda bersama teman Anda Ali Efendi dalam status DIAJUKAN dan BISA DIPROSES. Anda sudah tercantum dan memiliki No Peg ID yaitu 0560.20110815.121009.98907. Terima kasih.

  41. denni irawan

    Denni Irawan
    Kalau sudah tercantum dan memiliki No Peg ID, kapan kami bisa tahu NUPTK Pak?
    Terima kasih atas infonya.
    Tuhan memberkat
    ================================
    Biasanya menunggu pemrosesan. Hasilnya dapat dilihat lewat aplikasi NUPTK Web Browser atau buka di nuptk.kemdikbud.go.id. Terima kasih.

  42. denni irawan

    Bagaimana caranya supaya tahu USER dan PASSWORD?karena kalau lewat sms tidak bisa.
    =====================
    Hal -hal yang terkait dengan NUPTK, kunjungi http://www.nuptk.kemdikbud.go.id. Terima kasih.

  43. Ni Ayu Putu Padmi

    Pak mohon bantuannya,tolong carikan NUPTK atas nama Ni Ayu Putu Padmi.Tempat tanggal lahir Mataram 16 pebruari 1988.Tempat mengajar SLB Dharma Wanita Provinsi Nusa Tenggara Barat.Kota Mataram.Terima kasih
    ========================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda , akan tetapi Anda sudah memiliki NO Peg Id yaitu 2360.20110531.155907.99227. Terima kasih

  44. Pak tolong cari NUPTK saya
    Nama lengkap : DESMIARTI
    Ttgl : Air Bangis, 05-12-1986
    Tempat mengajar : SDN 05 Koto Balingka
    Alamat Sekolah: jorong Simpang, nagari parit, kecamatan koto balingka
    Alamat rumah: Jorong pasar pokan air bangis
    Kabupaten: Pasaman Barat
    Provinsi: Sumatera barat
    ==========================
    Nama Anda belum masuk dalam daftar tenaga pendidik di SDN 05 Koto Balingka. Jika memang sudah mengajukan NUPTK, coba telusuri di Dinas Pendidikan Kab. setempat. Terima kasih.

  45. betrisa afrina

    assalamualaikum pak, tolong carikan nuptk teman saya nama maya safitri, tempat mengajar di tk nurul ukhuwah jalan tegal sari ujung no 111 rumbai pekanbaru riau, terima kasih pak

  46. nuksi saleha

    saya ingin mengetahui apakah nuptk sy sdh terdaftar di kabupaten atau belum? nuksi saleha#purworejo#03-08-1984
    ========================
    Data Anda kurang lengkap. Mohon ditulis juga nama lembaga, alamat lengkap lembaga(kec,kab,provinsi) dll

  47. Ni Ayu Putu Padmi

    Terima kasih infonya Pak.saya tunggu info selanjutnya.Terima kasih Pak…

  48. Slam sejahtera…..
    maaf pak saya mau bertanya mengenai NUPTK saya apakah sudah ada info keluar, nama saya YUNITA MAGDALENA MANURUNG , lahir, Jakarta, 01 – Juni – 1978. ibu kandung saya NURHAYATI HARIANJA, saya bekerja di TK KARTIKA 11 -12 YON ARMED 15/76 SUMATERA – SELATAN. terima kasih sebelumnya.
    ====================
    Mohon lengkapi alamat lembaga sekolah ( kecamatan-kabupaten ). Terima kasih.

  49. endang syamsul

    nama E.Kosasih temp./tgl lahir Majalengka, 24-03-1963, ibu kandung Mamah MI PUI Kepuh Majalengka Jawa barat
    ======================
    NUPTK Anda telah ditetapkan yaitu nomor : 6656 7416 4620 0002. Terima kasih.

  50. Nama : siti rukiah
    tempat/tggl lahir : tasik malaya, 10 april 1971
    ibu kandung : EMAK juarsih
    ========================
    Kami menelusuri NUPTK berdasar nama Anda, tetapi tidak menemukannya. Coba tuliskan nama lembaga / sekolah tempat mengajar beserta alamat lengkap sekolahnya. Kami coba menelusurinya berdasar NAMA SEKOLAH. Terima kasih.

    • Nama sekolah : TK islam terpadu AL-Kmala
      Alamat lengkap : jl hidup raya tambun selatan
      ========================
      NUPTK Anda sudah ditetapkan dengan No. 7742 7496 5121 0142. Terima kasih.

      • Alamat lengkap ada yang kurang : JL hirup raya kelurahan jatimulya kecamatan tambun selatan Bekasi Timur , Jawa barat
        =====================
        NUPTK Anda sudah ditetapkan dengan No. 7742 7496 5121 0142. Daftar NUPTK di TK Anda kami kirimkan lewat email Anda. Terima kasih.

  51. S.ZAENAL ASSAGAF

    Pak.tolong di carikan no Nuptk atas nama : s.zaenal assagaf,ttl pulau badi,14051985,tempat mengajar SDN 9 BADI.KEC.LIUKANG TUPABBIRING.KAB.PANGKEP
    ======================
    Nama Anda belum masuk dalam daftar PTK di SD Badi 09. Ada dua nama yang menggunakan nama Assagaf yaitu S. Abdul Rahman Assagaf serta H. Muh Thahir Assagaf dan keduanya sudah memiliki NUPTK. Terima kasih.

  52. Dewi perwitasari
    Bantul,19 Oktober 1985
    Sd potorono, jlamprang lor jambidan banguntapan bantul yogyakarta 55195
    Kadaryati
    ===================
    Wah banyak sekali teman guru di SD Anda. Mulai dari Alfa Khiyanti sampai Yasnuri. Nama Anda sudah tercantum dalam daftar PTK di SD Anda tetapi belum ada penetapan NUPTK.Coba tanyakan ke operator Dinas Pendidikan setempat. Salam buat seluruh warga sekolah Anda

  53. askm pak,,,sya sdah mngjukan nuptk tp smpai skrang blum ada info,,,nama Ririn Arini, TTL : Ciamis,23 februari 1990,,ibu kandung euis hayati,,Sdn 3 pasirgeulis kecamatan padaherang kab.ciamis
    ========================
    Kami menelusuri nama Anda menggunakan web browser serta Search Engine NUPTK di nuptk.kemdikbud.go.id. Sayangnya kami tidak menemukan nama Anda. Terima kasih.

  54. Rieka Silviani

    aswrwb.mohon bantuannya cari tahu NUPTK sy
    nama:Rieka Silviani,SSi
    TTL :Jakarta,21 Desember 1983
    tempat mengajar :sekolah alam Aljannah
    alamat sekolah :jalan pondok ranggon cibubur jakarta timur
    alamat rumah :tanjung barat jakarta selatan
    sy butuh nuptknya,ditunggu jawabannya.
    ================================
    Bisa dijelaskan, sekolah alam Aljannah itu tingkat TK,SD atau apa ?

  55. dian ekawati

    tolong carikan nuptk sy
    ========================
    Mohon ditulis data Anda dengan lengkap. Terima kasih.

  56. Mira Friwati

    aslm pak…. mohon bantuannya untuk mencek NPTK saya lagi pak….
    nama : mira friwati
    ttl : batu panjang, 26 februari 1984
    tempat mengajar : SD negeri 19 koto baru
    kecamatan : X Koto
    Kabupaten : Tanah datar
    propinsi : sumatera barat
    gimana status nuptk saya sekarang pak… terima kasih…

  57. aslm….
    mohon bantuannya untuk mencarikan NUPTK saya
    nama:FITROATUN HASANAH
    ttl:BANDUNGBARU 29 JULI 1987
    unit kerja: SMP ISLAM 1 KALIREJO
    KEC. KALIREJO KAB. LAMPUNG TENGAH
    NUPTK SUDAH SAYA AJUKAN BERKALI -KALI TETAPI STATUSNYA MASIH DIAJUKAN,BALAS KE pipitusman@ymail.com
    trim`s
    ========================
    Memang benar, belum ada penetapan NUPTK untuk Anda, tetapi nama Anda sudah tercatum dalam Daftar tenaga pendidik di SMP 1 Islam Kalirejo. Terima kasih.

  58. ferryda laila

    pak saya kesulitan mencari nuptk saya..dulu saya pernah mengejar di smp tapi sekarang saya sudah tidak mengajar di smp tersebut dan sekarang mengajar di smk. saya sudah melakukan mutasi dari smp ke smk, ketika saya cek 8 bulan yg lalu data saya masih berada di smp…cek 2 bulal lalu data saya malah tidak terdaftar di dinas. sekarang saya mau mencari data nuptk saya malah gagal koneksi terus. saya hanya ingin tahu apakah dalam data nuptk saya sekarang tempat mengajar saya masih di smp atau sudah di smk. saya kwatir terjadi kesalahan pada nuptk saya dan saya tidak dapat melakukan perbaikan karena setiap mencari informasi nuptk saya selalu gagal koneksi.
    saya mohon bantuan bapak untuk tolong mencarikan nuptk saya
    Nama: ferryda Laila, S.S
    NUPTK: 6738-7606-6030-0002
    TTL: Pangkal PInang/06 April 1982
    Unit Kerja sekarang: SMK Gajah Mada Bandar Lampung (kec. tanjung Senang)
    ==================
    NUPTK Anda masih tercatat di SMP Surya Darma Kota Bandar Lampung. Up date data bisa dilakukan lewat operator. terima kasih.
    Unit Kerja sebelumnya: SMP Surya Dharma Bandar Lampung (kec. Kedaton)
    kota: bandar lampung

    mohon bantuannya dan saya tunggu informasinya ya pak
    terimakasih

  59. M.A.Wahyudi Amin

    Nama :M.A.WAHYUDI AMIN
    Tempat tanggal lahir :Salatiga 10 Agustus 1967
    Nama sekolah :SD Muhammadiyah Salatiga
    Alamat :Jl. Domas No. 45 RT 03 RW 08 Salatiga 50711
    Nama ibu kandung :Djariyah
    ==================
    Alamat kurang lengkap, tlg tuliskan kecamatan dan kabupatennya. terima kasih.

  60. tlg carikan nuptk semua guru yang mengajar di SMA Negeri 9 Kabupaten Raja Ampat Provinsi Papua Barat. Terima kasih atas bntuannya
    ========================
    Ada 3 nama yang memiliki NUPTK yaitu Chaerul Irjayanto 9957 7596 6111 0042, Maduru Frans Jenbire 2443 7476 4820 0022 dan Novita Trece Imbir 9446 7546 5730 0003. Terima kasih.

  61. tolong carikan peg.id nama: HINDARYATI, A.Ma NUPTK : 1850735639300002 SDN KLECO II Surakarta
    tempat,tgl lhr : Sleman, 18 Mei 1957 alamat : Pondok Baru asri II Gumpang 04/II Kartasura, Sukoharjo
    =====================
    NO Peg ID Anda adalah 0311.20070102.120421.4346144. Terima kasih.

  62. cari Peg. ID mudah banget….ketik saja nomor NUPTK Anda di browser, misalnya Google.

  63. tlg carikan nuptk semua guru yang mengajar di MI MUHAMMADIYAH PADANGJAYA Kabupaten Cilacap Kecamatan Majenang Provinsi JAWA TENGAH. Terima kasih atas bntuannya
    ===================
    Daftar NUPTK MI Muhammadiyah Padangjaya kami kirimkan lewat e-mail ke Anda. Terima kasih.

  64. maksum haming

    ibu bapak .saya mau bertanya.apakah…nomor Peg.id….di nyatakan telah lulus dalam sbgai pns….mohon infonya
    =======================
    Coba Anda tanyakan langsung lewat email ke pengaduan@kemdikbud.go.id atau SMS ke : 081197692

  65. Isti Sudarwati

    Pak, tlg carikan NUPTK sy:
    Nama : Isti sudarwati
    TTL : serang, 5 desember 1989
    Nama Sekolah : SDN Kepandean
    Alamat : Kp Pelawad, RT 01/02 ds Pelawad Kec Ciruas Kab Serang Banten.
    Ibu Kandung : Sarinah
    ===================
    Setelah kami telusuri, belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  66. khaenu rokhis

    pak tlg carikan nuptk semua guru sd muhammadiyah 01 wuled kecamatan tirto kab pekalongan jawatengah trm ksh
    ====================
    Daftar NUPTK kami kirimkan lewat email ke Anda . Terima kasih.

  67. Pak, tlg carikan NUPTK saya
    nama : Kornelius SefrianusFallo
    TTL : Manufui, 14 September 1987
    Nama Sekolah : SMP Negeri 1 Insana
    Kabupaten : TTU, Propinsi : NTT
    Ibu Kandung : Magdalena Banu
    Tolong kirmkan lewat alamat Facebook sya dan juga smua guru2 SMP Negeri 1 insana. Mk7
    FalloEphy@Yahoo.co.id
    ==========================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Kornelius Sefrianus Fallo. NUPTK semua guru saya kirimkan lewat email Anda. Terima kasih

  68. sitidjulaicha

    ass wrwb,pak tolong bantu cari nuptk saya dengan nama sebagai berikut
    nama : SITI DJULAICHA,S.PdI
    ttl :jakarta,02/12/1977
    nama sekolah : SDS SURAYA
    alamat : yos sudarso,lorong 100.no 73 kec.koja
    ibu kandung : Sulastri
    tolong dikirimkan informasinya ke fb saya dengan email,sitidjulaicha@ymail.com
    =========================
    Setelah kami cari ternyata belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  69. Nuraini Mandasari
    Tangerang, 30-06-1976
    SDN Karang Tengah 3 Kel.Karang Tengah Kec.Karang Tengah
    Tangerang – Banten 15157
    Ibu Kandung : Saanih ( alm )
    ================================
    NUPTK Anda telah ditetapkan dengan nomor 5962 7546 5630 0042. Terima kasih

  70. Pak minta tolong carikan NUPTK saya
    Nama : Sitta Nurindah Surgo,S.Pd
    TTL : Jakarta, 16 Desember 1981
    Nama sekolah Asal : SMKN 27 Jakarta
    Nama Sekolah sekarang : SMKF IKIFA Jakarta
    Ibu kandung : Suryanti
    Saya sudah coba Mutasi ke sekolah sekarang tapi belum tahu hasilnya
    Tolong dibantu ya pak… Terimakasih
    =============================
    Kami sulit mencarinya karena data alamat kurang lengkap. Kami tidak paham Jakarta, jadi tuliskan nama kecamatan, serta jakarta bagian mana. Terima kasih.

  71. Ana Aniswatin
    Blitar, 11-02-1977
    SDN Sumberkembar 02 Kec. Binangun Binangun Kabupaten Blitar
    Ibu Kandung : SIswanti Ningsih
    =================================
    Setelah kami cari ternyata belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  72. Kristia setyaningsih

    aslkm…
    tolg carikan NUPTK saya atas nama:
    Nama : KRISTIA SETYANINGSIH
    TTL : Tegal, 20-11-1989
    Unit kerja : MI. TARBIYATUL ATHFAL KABUNAN
    Trmksh sblmny..
    wslm……
    ==========================
    NUPTK Anda dengan alamat MI Tarbiyatul Athfal desa Kalikangkung Kab. Tegal belum ada. Terima kasih

  73. Kepada yang terhormat tolong nuptk saya dikeluarkan atas nama:JUNAIDI GURU SDN RANTO SORE
    IJASAH TERAKHIR:SMA
    PERGURUAN TINGGI TAMAT TAHUN:2014
    KEC:LINGGA BAYU
    KAB:MANDAILING NATAL
    PROVINSI:SUMATERA UTARA
    NAMA IBU KANDUNG:ROSLAINI
    saya sudah tiga kali mengajukan nuptk kekantor dinas tapi belum juga ada hasilnya,saya mengajar mulai thn 2010 aktif sampai sekarang
    ===========================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Kemungkinan karena Anda baru aktif mengajar sejak 2010. Pelajari kembali persyaratan untuk mendapatkan NUPK. Terima kasih.

    • NAMA:JUNAIDI
      GURU DI:SDN RANTO SORE
      TGL LAHIR:23-03-1989
      TEMPAT LAHIR:SIMPANGGAMBIR
      ALAMAT:RANTO SORE
      KEC:LINGGA BAYU
      KAB:MANDAILING NATAL
      PROPINSI:SUMATERA UTARA
      NAMA IBU KANDUNG:ROSLAINI
      IJASAH TERAKHIR:SMA
      SEKARANG SAYA KULIAH DI STKIP SUDAH TINGKAT 3 SEMESTER 5

      SAYA MULAI MENGAJAR TAHUN 2010 AKTIF SAMPAI SEKARANG.
      kepada yang terhormat,saya mohon sangat kebijakan bapak/ibu,agar nuptk saya dikeluarkan,saya sudah sering mempelajari tentang persyratan nuptk di internet,dan ternyata saya sudah memenuhi persyaratan tersebut,sekian terima kasih……..

      ===========================
      JIka lembaga Anda adalah SDN 306 Ranto Sore, maka belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

      • Memang benar lembaga saya:JUNAIDI GURU SDN 306 RANTO SORE
        JIKA MEMANG PENETAPAN NUPTK BUAT SAYA BELUM ADA
        APAKAH SAYA SUDAH TERDAFTAR SEBAGAI GURU SDN 306 RANTO SORE,TERIMAKASIH…..
        ==============================
        Kami telusuri data Anda dengan menggunakan webbrowser dan NUPTK seacrh engine, namun keduanya tidak ada nama Saudara. Terima kasih.

    • Ass……
      Pak,sebenarnya apa persyaratan nuptk agar bisa mengajukan nuptk,terimakasih…..
      ====================================
      Persyaratan standar minimal tentang PTK yang bisa dijaring baik pendidikan Formal maupun Non Formal untuk mendapatkan NUPTK
      Persyaratan umum:

      > WNI dan WNA yang sudah naturalisasi
      > Menjadi Pendidik (melakukan tatap muka di depan kelas) dan Tenaga Kependidikan (menunjang proses pendidikan) baik pada pendidikan formal maupun non formal, PNS maupun non PNS dan baik dibawah binaan Kemdiknas maupun Kemenag.

      Persyaratan Khusus :
      a. PTK Pendidikan Formal

      > Untuk PNS/CPNS yang dibuktikan dengan bukti SK Penetapan sebagai Guru/Pendidik untuk segera dilakukan proses pendataanberdasarkan bukti fisik pendukung.
      > Untuk Non PNS pendataan usulan baru dilakukan maksimal 2 (dua) kali dalam setahun (pada bulan Juni dan Desember menjelang awal semester) dengan syarat : Minimal telah memiliki masa kerja 2 tahun yang dibuktikan dengan SK Penugasan dari lembaga yang berwenang.
      b. PTK Non Formal
      Segera melakukan pendataan PTK-PNF berdasarkan bukti fisik pendukung. Pengusulan NUPTK bagi PTK-PNF dengan syarat :

      > Sampai akhir tahun 2010 semua PTK PNF segera dimasukkan ke dalam database SIM NUPTK- PNF untuk diproses generate NUPTK.
      > Mulai tahun 2011, PTK-PNF yang diusulkan masuk database SIMNUPTK PNF minimal memiliki masa kerja 2 tahun (TMT minimalbulan Juli tahun 2009).
      Lembaga/instansinya terdaftar di dinas pendidikan setempat( sumber :psdmp.kemdiknas.go.id ).

  74. pak tolong carikan no NUPTK atas nama Siti Nurlaila,Mengajar di SDN SUKAMAJU Kec. Sidomulyo Kab. Lampung Selatan, Tanggal lahir 20 Februari 1987
    =====================================
    NUPTK Sdr. Siti Nurlaila adalah 4552-7656-6730-0022. Terima kasih.

  75. tolong pak liatkan no Nuptk sy…
    Nama:himrawati jawaba S.Pd
    tmpat tgl lhr:batui,29 Oktobr 1986
    nama sekolah:SMKN 1 BUALEMO
    nma ibu kndung Yusmin T
    =========================
    Untuk memudahkan pencarian, mohon menuliskan lengkap alamat sekolah. (kecamatan, kabupaten dan propinsi ). Terima kasih.

  76. Ass….
    Apakah benar kabar tersebut,yang bisa mengurus nuptk harus S1 pak?

  77. aww …tolong cari nuptk kartini yang mengajar di DA Cokroaminoto 02 Gumiwang..apa dah keluar../
    =====================
    Data Anda kurang lengkap. Tulis juga alamat sekolah (kecamatan, kabupaten, propinsi ). Terima kasih

  78. vera siahaan

    bagaimana cara mutasi nuptk? Dari kosambi tangerang ke mimika papua. Nuptk saya 6446 7616 6330 0022. Atas nama vera lasria siahaan. Tempat tanggal lahir 14-01-1983. Mohon bantuannya.
    ========================
    Data NUPTK selalu di update. Ikuti kegiatan up date ( pembaruan ) data di mana Anda bekerja.Sesuaikan data terbaru dari Anda, misalnya tempat bekerja, ijazah, kegiatan diklat, dll. Ada baiknya Anda konsultasi langsung ke operator NUPTK. Terima kasih.

  79. tolong liatkan NUPTK saya
    NAMA:TRIBUANANINGRUM PURWITASARI, S.Pd
    TTL:MOJOKERTO 29 desember 1984
    Nama Ibu kandung:LILIK SUKESI
    Asal lembaga:SMA NEGERI 1 PURI MOJOKERTO
    terimaasih
    =====================================
    NUPTK Anda telah ditetapkan dengan nomor NUPTK 4561-7626-6421-0093. Terima kasih.

  80. Pak, mohon bantuannya .NUPTK saya belum juga di tetapkan y?Nama saya Ni Ayu Putu Padmi dengan no peg ID 2360.20110531.155907.99227.Mohon bantuannya Pak.Terima kasih
    =========================
    Kami sulit mecari data NUPTK Anda jika hanya ada nomor Peg.Id. Mohon tulis lengkap nama lembaga beserta alamatnya. Terima kasih.

    • mohon maaf saya baru balas pk,
      Nama : Ni Ayu Putu Padmi
      TTL : Mataram, 16 Februari 1988
      Nama ibu kandung : Ni Luh Suasti
      Asal Lembaga : SLB Dharma Wanita Provinsi NTB Mataram
      Alamat lembaga : Jl. Transmigrasi, Majeluk-Mataram, NTB/Telp. (0370)633511
      mohon bantuannya pak, terimakasih
      ================================
      Masih belum ada penetapan NUPTK untuk Anda, namun Anda sudah memiliki No Peg Id yaitu 2360.20110531.105907.99227. Data kami kirimkan juga lewat email. Terima kasih.

      • terima kasih infox,sy tunggu info selanjutnya, trim’s

      • maaf pak peg id sy 2360.20110531.105907.99227 atau 2360.20110531.155907.99227,, nama sy padmi, trim’s
        ==================
        Yang 2360.20110531.105907.99227. Terima kasih.

  81. eka mustikawati

    Asslkm, pak saya minta tolong carikan nama saya Eka Mustikawati, NUPTkny 695275665730002, nama ibu Fatimah, SDN 18 UPT.IV Silat, Kec.Silat Hilir, Kab. Kapuas Hulu, Prop. Kalbar, apa data saya sudah masuk pak, karena sampai sekrg ini belum pernah dapat bantuan, tunjangan dll, serta info yang akurat. tks
    ===================
    Maaf data diri Anda tidak kami temukan . Terima kasih.

  82. Pak.mohon dicek ulang no nuptk saya..nama:fx.nunung ari setyawan..tmp/tgl lahir:surakarta.29 april 1976,tenaga kependidikan di smp pl bintang laut surakarta.nama ibu kandung.pawestri..trimakasih pak
    ==================================
    Nomor NUPTK Anda adalah 4761-7546-5620-0022. Terima kasih

  83. PAK TOLONG CARIKAN NUPTK SAYA.
    NAMA: NOVILIA,S.Pd.I
    TEMPAT TANGGAL LAHIR : 05 NOVEMBER 1984
    TEMPAT BEKERJA: SD N. 2 HARAPAN JAYA. KEC. SUKARAME. BANDAR LAMPUNG
    NAMA IBU KANDUNG : MAIMANAH
    ======================
    Nama Anda belum masuk dalam daftar pegawai di SD Harapan Jaya 2. Tunggu up date data. Terima kasih

  84. pak apakah nuptk saya sudah ada?nama sherly syul pangalila mengajar saat ini di Paud Esa Toroan Pineleng Minahasa Sulut
    =========================
    Untuk NUPTK PTK PAUD mohon tanyakan langsung ke operator kabupaten. Terima kasih.

  85. siti ni'matul jazilah

    pa’tlg carikan UNPTK sy atas nm Siti ni’matul jazilah tanggal lhr 9 januari1981 alamt desa kalidilem kec Randuagung dari paud tunas mandiri nama ibu Mahsidah
    =================
    Saya mengalami kesulitan NUPTK yang bertugas di PAUD. Terima kasih.

  86. siti ni'matul jazilah

    pa’saya sudah bayar untuk membuat nuptk tp kok lum ada nama:siti ni’matuljazilah tgl,jombang 9-1-1981 mengajar di paud tunas mandiri desa kalidilem kec Randuagung kab.lumajang ibu kandung:mahsidah

  87. Mohon NUPTK atas nama ISRIZAL, M.Pd lahir tgl 21 Maret 1977 di Padang, Tempat Tugas di MAN Koto Tangah Padang karena NUPTK ada 2 mana yang valid? terima kasih
    =========================
    Tunggu up date data. Saya melihat nama Anda di MAN 03 tidak ada nomor NUPTKnya terima kasih.

  88. Nama : Isrizal, M.Pd
    Nip : 197703211999031002
    Tempat/ Tgl lahir : Padang, 21 Maret 1977
    Tempat Tugas : MAN Koto Tangah Kota Padang Sumbar
    Nama Ibu : Nurcaya
    NUPTK yang keluar : a. 4653 7556 5611 0032
    b. 4653 7556 5620 0032
    Mohon bapak/Ibu diantara 2 NUPTK itu yang valid? terima kasih atas bantuannya,….
    =================
    NUPTK 4653 7556 5611 0032 sesuai dengan data diri Anda. terima kasih.

  89. agus junaedi

    selamat siang pak,MOHON DICARIKAN NUPTK
    NAMA : AGUS JUNAEDI
    T.T.L : TUBAN, 03 JUNI 1998
    INSTANSI : SMKN JATIROGO
    NAMA IBU : RUJU
    untuk itu saya berharap konfirmasi dari bapak.terima kasih

  90. agus junaedi

    selamat siang pak,MOHON DICARIKAN NUPTK
    NAMA : AGUS JUNAEDI
    T.T.L : TUBAN, 03 JUNI 1998
    NAMA IBU : RUJU
    INSTANSI : SMKN JATIROGO
    KABUPATEN TUBAN
    untuk itu saya berharap konfirmasi dari bapak.terima kasih

  91. lilik susanti

    tlg carikan no nuptk : 0540761662300063, nama : liliksusanti, alamat : ds pojok kec. wates kab. kediri, nama ibu kandung : binti maspupah, apakah nuptk tersebut sudah di mutasi dari paud nurul hikmah ke sdn pojok 1?
    ==================
    Ketika kami buka masih beralamatkan di Paud Nurul Hikmah, Wates Kediri. terima kasih

  92. Ista Krisnela

    Mohon dicarikan NUPTK saya, sudah keluar atau belum ?
    Nama:Ista Krisnela
    tempat tanggal Lahir: Taja Raya, 18agustus 1990.
    Nama sekolah:SDN 9 BETUNG
    ALAMAT: Ds Taja Raya II,Rt 009, Rw 003.Kec.BETUNG. Kab.BANYUASIN.Prov.SUMATERA SELATAN.
    NAMA IBU KANDUNG: ARMI NUSAPNA.
    ========================
    NUPTK Anda sudah keluar ketika masih di PAUD Al IKhlas dengan nomor 5150-7686-6930-0003. Terima kasih.

  93. Slamet Triongko A.Ma

    Pak herdian tlg carikan no nuptk saya.
    Nama : Slamet Triongko.
    A.Ma
    TTL : Sulteng 31/12/19
    81.
    Nama Sklh: MTs Nurul Mujah
    idin selong belana
    k kec.praya barat
    Almt : Desa Bonder kec.
    praya barat kab.
    lombok tengah.NTB.
    Nama ibu kandung: Sahlim.
    Thank’s…
    ========================
    Nama Anda belum terdaftar dalam daftar pegawai di lembaga Anda. Terima kasih.

  94. Slamet Triongko A.Ma

    Pak mtk tlg carikan no nuptk saya. soalnya sudah sering mengajukn tapi sampai sekrng belm keluar,tlng ya pak?
    Nama : Erni Johan.A.Ma

    TTL : Kentawang,23/09
    /1985

    Nama Sklh: MI Nurul Mujah
    idin selong belana
    k kec.praya barat
    Almt : Desa Bonder kec.
    praya barat kab.
    lombok tengah.NTB.
    Nama ibu kandung: Amnil
    Terimakasih sebelumnya.
    =====================
    Nama Anda belum tercantum dalam daftar pegawsai di MI Anda . Terima kasih.

  95. “Mohon bantuannya tuk lihatkan NUPTK nya SAHIRUDIN tmpat ngajar MTs. Nurul Ihsan Sukarara
    Desa : Sukarara
    Kec : Jonggat
    Kab : Lombok Tengah
    Propi : NTB
    ==========================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  96. Nia Purnamasari

    Nama: Nia Purnamasari
    Tempat tgl lahir : Tasikmalaya, 21 Oktober 1985
    Tempat tugas : MTs. Al-Hidayah Bojong – Salebu
    Nama Ibu : Dedeh Herawati
    Kec. Mangunreja

    Pa tolong cek nuptk saya, sudah setaun terdaftar tp blm keluar juga. Terima kasih atas bantuan nya.
    =============================
    Nama lembaga Anda kok susah dicari ya ? bisa kirim alamt lembaga yang lengkap dan benar ? Terima kasih.

  97. Aljupri, S.Pd.

    Nama: Aljupri, S.Pd.
    Tempat,tgl lahir: Sukajadi,13 Juli 1963
    Nama sekolah: SMP Negeri 1 Belitang Madang Raya. Alamat: desa Sukajadi Belitang
    Nama ibu: nursinah
    ======================
    Wah saya sulit mencari data Anda. Saya tidak tahu alamat lembaga Anda di kabupaten dan propinsi mana. Terima kasih

  98. Pak tolong carikn Nuptk sy. Nama: sitti haerana.A,Ma. T4 tgl lhr: laikang 16071984. Almt skolh: Sd 16 laikang kec,ma’rang kab.pangkep sulsel. Nama ibu: Hj.aisyah. Terima kasih
    =======================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Daftar selengkapnya NUPTK lembaga Anda, saya kirimkan lewat email. Terima kasih

  99. HERNA NUGRAHA

    AS PAK TOLONG CARIKAN
    NAMA:HERNA NUGRAHA
    TTL:23 MEI 1989
    INSTANSI: SDN PUSPAMUKTI
    NAMA IBU: E.SURYATI
    KAB TASIKMALAYA
    =========================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda tetapi nama Anda sudah masuk dalam daftar pegawai dan memiliki No Peg.Id. Lebih lengkap kami kirimkan lewat email. Terima kasih.

  100. pak tolong carikan nuptk yang bernama siti maisuri khotimah , pandeglang 15-11-1989 sdn pasir awi banjar apa sudah ada apa lum soal,y sdah lama mgrimkn pormlir,y … no hp 087772130450
    =================
    Saya sudah berusaha mencari nama Anda di SDn Pasirawi 01 dan 02. Tetapi nama Anda tidak ada dalam daftar. Treima kasih.

  101. Dewi Anggraeni
    Sumedang, 30 September 1983
    SDN Padamulya Kec.Sumedang Utara
    Kab.Sumedang – Jawa Barat
    Nama Ibu kandung CUCU ASIAH
    Wimar.dr@gmail.com
    085220338320
    Pa tolong carikan nuptk sy,sudah keluar atw blm? Klo sdh,brp no ny?
    Klo blm,knp tidak kluar? Thanx,,
    ========================
    Nama Anda belum ada dalam daftar pegawai di SD Anda . Lebih lengkapnya saya kirimkan data lewat e-mail. Terima kasih.

  102. rizki yuniarti

    pak. Tolong carikan NUPTK atas nama: RIZKI YUNIARTI tempat tanggal lahir: 10-03-1986 nama sekolah: SDN BELITUNG SELATAN 2 kbb: BANJARMASIN nama ibu kandung: SUMIATI
    =========================
    Belum ada nama Anda dalam daftar pegaswai di SDN Belitung Selatan 02. Agar lebih jelas , saya kirimkan data lewat email ke Anda. Terima kasih.

  103. Naffi Aditya

    Pak saya minta tolong carikan NUPTK saya
    NAMA : Ani Fauzatul Kamilah
    Tempat Lahir : Singaraja,
    Tgl Lahir : 12 Januari 1986
    Ibu kandung : SIPA
    Sekolah MI As-Syafi’iyah
    ========================
    Belum ada penetapan NUPTK Anda, akan tetapi Anda sudah memiliki No Peg. Id. Data selengkapnya saya kirimkan lewat email. Terima kasih

  104. mohon di cek
    nuptk atas nama dahlan askolani kab bandung barat.
    =================
    Mohon datanya lebih lengkap Pak. Nama dan alamat lembaganya serta tingkat lembaga. Terima kasih

  105. UUS HUSNIATI

    TOLONG CARIIN NUPTK ATAS NAMA UUS HUSNIATI, 25 DESEMBER 1976
    IBU KANDUNG AISYAH, KELAHIRAN MAJALENGKA, GURU SDN 2 PALIMANAN BARAT KEC GEMPOL KAB. CIREBON
    =================
    NUPTK Anda telah ditetapkan dengan nomor 4557-7546-5821-0003. Daftar selengkapnya NUPTK di SD Anda kami kirimkan lewat e-mail. Terima kasih

  106. Elan Kusmana

    Pak tolong NUPTK NAMA:Diki Husni siddiqi Tempat Tgl Lahir,Cianjur 23-11-1984 nama Sekolah: MI.AL-Mubarokah Ciranjang.Alamat: Ps Sengkong RT 2/4 Desa Cibiuk Kec.Ciranjang Kab Ciajur Nama ibu kandung.Eded Maesaroh
    =================================
    NUPTK Anda sudah ditetapkan dengan nomor NUPTK 3455-7626-6311-0033. Terima kasih.

  107. muslimatun wahidah

    pak, tolong carikan saya NUPTK atas :
    Nama : Muslimatun Wahidah
    TTL : Kertaraharja, 09/06/1991
    Nama Ibu : Muredah
    Alamat : Kertaraharja, Desa Genggelang Kec. Gangga Kabupaten Lombok Utara NTB..
    mohon dicarikan pak…
    ==========================
    Mengingat data NUPTK sangat banyak, mohon dilengkapi dengan data nama dan alamat lembaga Anda bertugas, terima kasih.

  108. mercy zulbaini

    minta tlng carikan nuptk saya:
    nama: mercy zulbaini
    ttgl: jambi, 19 maret 1981
    tmpt mengajar: SMA Islam Al Falah Jambi
    Nama Ibu Knadung: Zuliani
    =============================
    NUPTK Anda sudah ditetapkan dengan nomor 1651-7596-6030-0072.Data Anda juga kami kirimkan ke Anda lewat email Terima kasih.

  109. Nama:JUNAIDI
    guru sdn 306 ranto sore
    alamat:ranto sore
    tempat tgl.lahir:simpanggambir,23-03-1989
    nama ibu kandung:roslaini
    saya mengajukan nupt maret 2012 tapi belum keluar
    sekarang apa sudah keluar pak nuptk saya,terimakasi???
    ============================
    Bila kami melakukan pencarian dengan menggunakan nama PTK / pegawai gagal, biasanya kami lakukan penelusuran dengan nama dan alamat lembaga tempat Anda bertugas.Kami kurang tahu alamat Anda bertuga ( propinsi, kabupaten, kecamatan dll ). Mohon dilengkapi.

  110. Tolong di cek nuptk pak:
    NAMA:JUNAIDI
    T.TGL LAHIR:SIMPANGGAMBIR,23-03-1989
    NAMA IBU KANDUNG:ROSLAINI
    NAMA SEKOLAH:SD NEGERI 306 RANTO SORE
    ALAMAT:RANTO SORE
    KEC:LINGGA BAYU
    KAB:MANDAILING NATAL
    PRO:SUMATERA UTARA
    TERIMAKASIH………………
    ===============================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

    • NAMA:JUNAIDI
      T.TGL LAHIR:SIMPANGGAMBIR,23-03-1989
      NAMA SEKOLAH:SDN 306 RANTO SORE
      ALAMAT:RANTO SORE
      KEC:LINGGA BAYU
      KAB:MANDAILING NATAL
      NAMA IBU KANDUNG:ROSLAINI
      …..PAK JIKA BELUM ADA PENETAPAN NUPTK BUAT SAYA,APA SAYA SUDAH TERDAFTAR SEBAGAI GURU SDN 306 RANTO SORE
      SOALNYA KAMI BARU PENDATAAN MELALUI PENDATAAN MENDIKNAS ONLINE,TERIMAKASIH…….?

  111. Syarif Hidayat

    Thanks mas

  112. Saya tidak tahu lagi bagaimana caranya mengajukan nuptk saya biar keluar karna saya sudah 4 kali mengajukan ke kantor dinas & data saya pun tidak terdaftar sebagai guru sdn 306 ranto sore padahal saya mengajar mulai thn 2010,mmohon ditanggapi terimakasih…….??????

  113. NAMA:AHMAD AZIZ FIRDAUS
    T.TGL LAHIR:TASIKMALAYA 21-11-1977
    NAMA IBU KANDUNG:CICIH SUHAESIH
    NAMA SEKOLAH:MA BAITULHIKMAH
    ALAMAT:HAURKUNING
    KEC:SALOPA
    KAB:TASIKMALAYA
    PRO:JAWA BARAT
    TERIMAKASIH………………
    =============================
    NUPTK Anda sudah ditetapkan dengan nomor 3453-7556-5611-0013. Terima kasih.

  114. mohon dicek

  115. EKA YULIAWATI

    Asskum………..
    Nama : EKA YULIAWATI
    Unit Kerja : SDN CITRODIWANGSAN 03
    NUPTK : 3048762664300023
    ===================================
    NUPTK,Nama Unit kerja sudah ada,tapi ada kesalahan dalam penulisan nama menjadi IKA YULIAWATI. Apakah saya perlu membetulkan dan bila harus di betulkan bagai mana cara membetulkannya. Dan NUPTK sy pun tidak terdaftar di ( Informasi yang Belum BerSertifikasi Guru ),padahal sy mengajar mulai tahun 2003.
    Mohon bantuannya,Terima kasih
    =========================
    Pembetulan dapat dilakukan oleh operator Dinas Pendidikan atau ketika ada Update data NUPTK yang dilakukan secara berkala.

  116. selamat sore pak, mohon dicarikan nuptk saya ya, identitas saya sbb:
    nama: sofiah dewi
    ttl: kendal 14 juli 1988
    jabatan : guru
    nama sekolah : KB/PAUD assalam
    alamat sekolah: jl al idris rt/rw 02/01,kecamatan gemuh kab kendal prov jawa tengah
    nama ibu kandung: maziyah
    terima kasih
    ===================================
    Untuk NUPTK PTK PAUD coba Anda tanyakan langsung ke operator kabupaten. Terima kasih.

  117. Siti Aminah

    Ass..pak tlong carikan nuptk dah keluar blm atas
    Nama:Siti Aminah
    Ttl:tanjung pasir/Tangerang,05-04-1985
    Ibu :Amini
    Tmpt mengajar:Mi. Nurul Ma’arif ,jln bakauheni desa sidomukti pematang pasir kec. Ketapang lampung selatan.trmkh atas bantuannya pak
    ==============================
    Mohon maaf, belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima ksih.

  118. ass… cara ngeprin nuptk gimana?
    ===============================
    Data NUPTK lembaga Anda dapat disimpan ke file excel. Kemudian silakan di print.

  119. pak ma’af tolong carikan apakah Nuptk saya sudah di proses.

    Nama: MARIYATUL QIBTIYAH
    TTL : TUBAN 01 JUNI 2012
    NAMA SEKOLAH : TK.MANBA’UL MA’ARIF
    ALAMAT: JL.PASAR IKAN KINGKING
    KECAMATAN : TUBAN
    KABUPATEN :TUBAN
    PROVINSI: JAWA TIMUR.
    ==============================
    Mohon maaf kami kesulitan mencari nama lembaga Anda. Atau mungkin Anda salah ketik ?

  120. Hafni Warti

    nama:Hafni Warti
    ttgl:Bulakan tinggi 30-9-1984
    Sekolah:SDN 09 Lubuk Tareh Kec.Tigo Lurah Kab.Solok.Prov.Sumatera Barat
    Alamat:Lubuk Tareh
    Ibu Kandung:Yusniar
    ======================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Di lembaga Anda ada 5 pegawai yang sudah memiliki NUPTK yaitu Beni Asra, Djohari, Eri, Rusima, Suhaili. Terima kasih.

  121. asskum pk.
    Pk bisa tolong carikan daftar nama agus sugianto dari smk negeri pasirian. Kab. Lumajang. Jatim
    ===========================
    Data Anda dalam status SEDANG DIAJUKAN dan BISA DIPROSES bersama teman yang lain seperti Abd.Khamid, Anita Rahmawati,Anton Sujarwo, Arif Yahya dan lainnya. Tunggu prosesnya. Terima kasih.

  122. maf mw tnya: saya sudah buka nuptkwebbrowser dan sdah terlihat nuptknya, tp saya ingin meliht secara detail,dan hrus memasukkan no pasword online.bgimn cra mndptkn pasword trsbut.
    trima ksh
    ====================================
    Maksudnya detail bagaimana ? Data yang ditampilkan untuk umum kan sudah lengkap ? Untuk masuk ke dalam yang memiliki password hanya operator kabupaten. Terima kasih.

  123. Pak..bu..yang saya hormati,saya sudah mengajar dari tgl 2 Nopember 2009 di Sekolah Dasar Negeri 02 Blendung,kec. Ulujami,kab. Pemalang,tapi menurut peraturan UPPK di daerah blm bisa mengajukan NUPTK krn blm memenuhi syarat,saya sdh berusaha mengajukan berkas ke Dinas Kab.tp jg blm ada datanya,minta tlg saran pak..harus kemana lg saya mengajukan agar bisa punya NUPTK?? Terimakasih
    ================================
    Ada baiknya Anda cermati persyaratan pengajuan NUPTK dari psdmp.kemdiknas,go,id berikut ini :
    Persyaratan Mendapatkan NUPTK

    Persyaratan standar minimal tentang PTK yang bisa dijaring baik pendidikan Formal maupun Non Formal untuk mendapatkan NUPTK
    Persyaratan umum:

    WNI dan WNA yang sudah naturalisasi
    Menjadi Pendidik (melakukan tatap muka di depan kelas) dan Tenaga Kependidikan (menunjang proses pendidikan) baik pada pendidikan formal maupun non formal, PNS maupun non PNS dan baik dibawah binaan Kemdiknas maupun Kemenag.

    Persyaratan Khusus :
    a. PTK Pendidikan Formal

    Untuk PNS/CPNS yang dibuktikan dengan bukti SK Penetapan sebagai Guru/Pendidik untuk segera dilakukan proses pendataanberdasarkan bukti fisik pendukung.
    Untuk Non PNS pendataan usulan baru dilakukan maksimal 2 (dua) kali dalam setahun (pada bulan Juni dan Desember menjelang awal semester) dengan syarat : Minimal telah memiliki masa kerja 2 tahun yang dibuktikan dengan SK Penugasan dari lembaga yang berwenang.

    b. PTK Non Formal
    Segera melakukan pendataan PTK-PNF berdasarkan bukti fisik pendukung. Pengusulan NUPTK bagi PTK-PNF dengan syarat :

    Sampai akhir tahun 2010 semua PTK PNF segera dimasukkan ke dalam database SIM NUPTK- PNF untuk diproses generate NUPTK.
    Mulai tahun 2011, PTK-PNF yang diusulkan masuk database SIMNUPTK PNF minimal memiliki masa kerja 2 tahun (TMT minimalbulan Juli tahun 2009).
    Lembaga/instansinya terdaftar di dinas pendidikan setempat

  124. NUPTK atas nama RETNO MULYANI TTL: 30 JANUARI 1982 ibu UTAMI
    ===========================
    MOhon dilengkapi dengan nama lembaga tempat bertugas lengkap dengan alamatnya. Terima kasih

  125. nama:Mahpud
    tempat/tgl lahir: Ciamis, 08 Mei 1965
    nama sekolah: SDN 2 Citeureup
    alamat lengkap: Dsn. Sindangraja RT/RW 18/05 Ds. Citeureup Kec Kawali Kab Ciamis
    ibu kandung: Ihat
    ============================
    Nomor NUPTK Anda adalah 2840-7436-4320-0012 dan No Peg Id 0214.20070314.185751.74656, Terima kasih.

  126. ambarrukminingsih

    bagaimana cara print out data nuptk
    =======================
    Simpan data NUPTK dalam bentuk file excel dan kemudian diprint seperti biasa.

  127. ABDUL MANAN

    TOLONNGCARIKAN UNPTK ABDUL MANAN TTL 08081968 LABUHAN SUMBAWA (NTB) SDN BRANG PELAT KEC. UNTER IWES KAB. SUMBAWA .SUMBAWA BESAR . IBU KANDUNG NURHAYATI .SAYA MASUKKAN DATA DARI TAHUN 2009 SAMPAI SEKARANG BELUM KELUAR, SAYA DATANG KE DIKNAS KABUPATEN BERTANYA MENGENAI HAL TSB, JAWABNYA SEDANG DI PROSES .SAYA MOHON BANTUAN KEPADA PIHAK YANG BERWEWENANG AGAR DAPAT KIRANYA MEMBANTU SAYA. TERIMA KASIH.
    ==================================
    Pada data NUPTK lembaga Anda , ada 3 nama yang memiliki keterangan ” DATA TIDAK RASIONAL” yaiu Abd.Manan, Ahmad Efendi dan Muhammad Fataruddin, sehingga NUPTK statusnya ‘DITUNDA “. DATA TIDAK RASIONAL artinya ada data yamng tertulis di pengajuan NUPTK yang tidak rasional / tidak masuk akal, contoh : lahir tahun 1980 kemudian lulus SD tahun 1986, dsb. Coba cek kembali pengajuan NUPTK Anda. terima kasih.

  128. Nama:JUNAIDI
    T.TGL LAHIR:SIMPANGGAMBIR,23 MARET 1989
    nama sekolah:sdn 306 ranto sore
    alamat:ranto sore
    kec:lingga bayu
    kab:mandailing natal
    prov:sumatera utara
    nama ibu kandung:ROSLAINI
    apa saya sudah terdaftar pak sebagai guru sdn 306 ranto sore?
    Terimakasih…………..

  129. Tida d temukn nuptk saya ,mi sawahtengah

  130. pak mohon bantuan dan bimbingan nya setiap saya jalankan webwebbrowser nuptk, jika seya tekan detail kok pasti minta user dan pasword ini bagaimana cara mendapatkan nya terimakasih atas bantuannya
    ===========================
    Detail sekolah hanya dapat dibuka oleh operator kabupaten. Pengguna umum cukup melihat pada Daftar PTK saja. Terima kasih.

  131. pak mohon impormasi apakah betul NUPTK itu harus lulusan SI saja, karena berapa kali kami Usulkan di kanmenag lombok tengah jawabannya aturan di pusat harus SI apakah betul demikian.usulkan pengisian permoler NUPKT tdk bisa secara unlaen,,,,,,

  132. setelah saya mendowload NUPTKwebbrowser, pada tampilan tidak ada pilihan ‘pndah ke EXEL. Bagaimana ini pak??
    ====================
    Jika Anda telah meng-klik Daftar PTK di bagian bawah, muncul menu lagi yaitu Detail PTK – Close dan Simpan ke Excel. Pilih Simpan ke Excel. Terima kasih.

  133. fitroatun hasanah

    mengapa sulit sekali mendapatkan nuptk ya pak?saya
    nama: fitroatun hasanah
    ttl:bandungbaru 29 juli 1987
    ibu: isti fayah
    lembaga: smp islam 1 kalirejo
    tmt:01 oktober 2008
    sudah mengajukan beberapa kali n dengan berbagai cara tp ko g keluar-keluar y nuptknya????
    =================================
    Mohon maaf……… Anda tinggal di kabupaten dan provinsi mana ya ?

  134. NAMA:JUNAIDI
    GURU SDN 306 RANTO SORE
    ALAMAT:RANTO SORE
    KEC:LINGGA BAYU
    KAB:MANDAILING NATAL
    PROV:SUMATERA UTARA
    TEMPAT TGL LAHIR:SIMPANGGAMBIR,23-03-1989
    NAMA IBU KANDUNG:ROSLAINI
    …mohon di cek kembali pak apa sudah keluar nuptk saya dan apa saya sudah terdaftar sebagai guru sdn 306 ranto sore……???

  135. vita diana sari

    maaf,saya minta tolong di cek apakah nuptk saya sudah keluar? karena sudah 1 tahun lebih tidak ada kabar..
    Nama : Vita Diana Sari, SP.d
    TTL : Semarang, 7 April 1986
    Ibu Kandung : Sukartini
    Sekolah tunas harum bangsa semarang
    saya mohon sekali bantuannya..jika belum ada, apa saya harus membuat lagi?karena sangat mendesak mohon bs segera dibantu.terima kasih banyak
    ==============================
    Karena data banyak, mohon data lebih lengkap tentang lembaga Anda bertugas, misalnya TK/SD/SMP serta alamat lembaga bertuga, kecamatan , kab. dll. Terima kasih.

  136. siti fatimah

    Pak tlg bantu saya ngecek apa NUPTK saya dah ada pa belum krn dah 3kali diajukan smp skrg kok gak da keterangan.
    Nama : Siti Fatimah
    TTL : Semarang, 27 Mei 1979
    Nama Sekolah : SMKN 1 Sragen
    Nama Ibu kandung : Siti Nurimah
    Alamat Sekolah: Jln Ronggowarsito Sragen , terima kasih
    ======================
    Belum ada penetapan NUPTK Anda. Untuk lebih jelasnya, saya kirimkan data NUPTK sekolah Anda lewat email. Terima kasih.

  137. SUNDIAZIS PARDEDE S.Pd

    tolong pak carikan nuptk atas nama ; sundiazis pardede. tempat/ tgl lahir : sitapongan/18 – 05 -1980. instansi smk negeri 2 padangsidimpuan.kec : padangsidimpuan utara. kota : padangsidimpuan.propinsi : sumatera utara. nama ibu : ruslan siahaan. trimakasih ya. selamat malam
    ================================
    Nomor NUPTK Anda adalah 0850-7586-5911-0052. Terima kasih.

  138. cara simpan nuptk yg d browser gimam?trim’s
    ==============================
    Jika data PTK telah terbuka, coba lihat di menu kiri bawah ada SIMPAN EXCEL. Tinggal klik aja.

  139. Nanna yuliana tanjung

    Pak tolong carikan Nuptk nama: NANNA YULIANA TANJUNG, Tempat tanggal lahir: 20 oktober 1984. Nama sekolah: TK IT BUNAYYA PADANGSIDIMPUAN KABUPATEN KOTA PADANGSIDIMPUAN PROPINSI SUMATERA UTARA. NAMA IBU: yusnimar tanjung
    ========================
    Mohon maaf, kami hanya menemukan nama Asroni Rambe di TK Bunayya. Terima kasih

  140. Sofia mayasari

    Nuptk diknas paud

  141. Desi Nurhayati

    Nama Desi Nurhayati
    Ttl Pandeglang 16 Desember 1985
    Sekolah SDIT Irsyadul ‘Ibad
    Jl. Raya labuan km 3 Maja barat
    085284372551
    =================================
    Mohon maaf, belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  142. Pak tolong dong cari nuptk nama : Susiana, S.Pd
    Tempat Tanggal Lahir : Baturaja, 14 Agustus 1978
    SMP Sentosa Bakti Baturaja
    JL. Husni Thamrin No. 139 Baturaja
    Sumatera Selatan
    ======================================
    Kabupaten mana ya Baturaja itu ?

  143. Astuti. Bekasi,16-08-1986. SDN Simpangan o6. Embon

  144. baru sri susilowati

    nama:baru sri susilowati
    TTL:Tuban-26 september 1990
    Nama sekolah:TK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL GRABAGAN
    Alamat sekolah:Jln.raya grabagan kecamatan grabagan kabupaten tuban
    Ibu kandung: sumari

  145. baru sri susilowati

    Pak/bu tlong di cek data dengan NAMA:BARU SRI SUSILOWATI
    TTL:TUBAN/26 SEPTEMBER 1990
    NAMA SEKOLAH:TK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL
    ALAMAT SEKOLAH:JLN.RAYA GRABAGAN KECAMATAN GRABAGAN KABUPATEN TUBAN.
    IBU KANDUNG: SUMARI
    Terima kasih
    =================================
    Di kecamatan Grabagan koq tidak ditemukan TK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL ya ?

  146. assalamu’alaikum, tlg cariin nuptk atas nama ovi rustindariyah, S.Pd
    SMP Madani Islamic School Kota Cilegon Prov. Banten
    =============================
    Di sekolah Anda ada 13 orang yang sudah memiliki NUPTK dan masih belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  147. Sriyanto,A.Ma

    Tlong cari NUPTK atas nama sriyanto, TTL pacitan 21-10-1976 ibu kandung Tusiyem. Dulu Di instansi sd negeri 1 ngancar kab wonogiri jateng. Skarang mutasi d sd inpres 17 kalobo distrik samate kab. Raja Ampat. Trims
    ==================================
    Nomor NUPTK Anda adalah 6353-7546-5720-0003. Data Anda masih berada di lembaga yang lama. Terima kasih atas kunjungannya.

  148. Tolong cacikan NUPTK atas Nama Titin Norhasanah TTL PURBALINGGA 26 APRIL 1987 IBU KANDUNG BANIAH. saya ngajar di SDN 002 Long Ikis Kab. Paser Kalimantan timur. Trimss
    =======================================
    Belum ada peneta[an NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  149. Tolong cek kembali nuptk saya
    nama:JUNAIDI
    tempat tgl lahir:simpanggambir,23-03-1989
    nama ibu:roslaini
    guru sdn 306 ranto sore
    alamat:ranto sore
    kec:lingga bayu
    kab:mandailing natal
    prov:sumatera utara
    ==============================
    Belum ada penetapan NUPTK bagi Anda. Terima kasih.

  150. Selamat pagi Pak,saya mohon bantuannya bapak.Begini Pak,NUPTK saya belum bisa ditetapkan katanya karena belum ada SK dari Yayasan,sekarang saya sudah punya SK Yayasan.jadi selanjutnya saya harus gimana Pak,agar NUPTK saya bisa segera ditetapkan?terimakasih bantuannya ya Pak
    =============================
    Up date data hanya dilakukan pada bulan tertentu saja, oleh karena itu datang saja ke operator kecamatan / kabupaten untuk melakukan up date data. Terima kasih.

  151. Trima ksh infonya Pak,update data itu bulan juli dan desember y?untk skrng ini layanan NUPTK nya memangnya ditutup,kpn di buka lg Pak?mhon infonya ya Pak,soalnya kami perlu sekali.Trimakasih

  152. ass..tolong cek NUPTK atas nama asniati A.Ma, tgl lhr meraka,25-02-1985,ibu kandung juwarti
    =============================================
    Mohon dilengkapi dengan nama dan alamat lembaga tempat bertugas. Terima kasih.

  153. asskum pak…..,tolong carikan NUPTK saya, Nama: Sofiah wati, TTL: Surabaya,27 September 1987, Asal Skolah: SDI Saroja Kecamatan Tenggilis Mejoyo Kab: Surabaya, Ibu Kandung Muchdorun
    ==========================================
    Status NUPTK Anda adalah SEDANG DIPROSES. Tunggu selesainya. Terima kasih

  154. widya suryani

    aslkm, tolong cek NUPTK saya, atas
    nama: widya suryanu s.pd
    tgl.lahir: 24 – 02 – 1985
    nama sekolah: sd islam al ulum terpadu
    alamat sekolah: jln tuasan n0.35 medan
    kecamatan: medan tembung
    nama ibu: siti ridah pelawi
    =================================
    Anda tinggal di kabupaten / kota mana ?

  155. widya suryani

    pak/ibu., tolong cekkan NUPTK saya,sudah hampir satu tahun lebih tp blm ada kbrnya,
    nama:WIDYA SURYANI, S.Pd
    tgl.lahir: 24-02-1985
    nama sekolah: SD ISLAM AL ULUM TERPADU
    ALAMAT SEKOLAH: JL. TUASAN NO.35 MEDAN
    KECAMATAN : MEDAN TEMBUNG
    NAMA IBU: SITI RIDAH PELAWI

  156. WIDYA SURYANI

    WIDYA SURYANI ,S.Pd
    MEDAN, 24-02-1985
    SD ISLAM AL ULUM TERPADU
    JL. TUASAN NO.35 MEDAN,KECAMATAN: MEDAN TEMBUNG
    SITI RIDAH PELAWI
    =====================================
    Anda tinggal di kabupaten-Propinsi mana ya ?

  157. KALO MAU KASIH INFO CROSSCHECK LAGI LEWAT DAPODIK .
    ==================================================
    Khusus tentang NUPTK, kami melakukan penelususan lewat NUPTK Web Browser, http://nuptk.kemdikbud.go.id/ dan di P2TK Dikdas. JIka lewat Dapodik, silakan dicek lewat OPERATOR MASING-MASING. Terima kasih.

  158. WIDYA SURYANI

    aslkm pak, tolong carikan NUPTK sy
    nama :WIDYA SURYANI, S.Pd
    TTL : Medan, 24 – 02 – 1985
    asal sekolah : SD ISLAM AL ULUM TERPADU
    Alamat sekolah: Jl. Tuasan No. 35 Medan.
    kecamatan : Medan Tembung,
    kota : Medan
    Propinsi : Sumatera Utara
    nama ibu: SIti Ridah Pelawi
    =====================================
    Mohon maaf, kami tidak menemukan NUPTK Anda , Terima kasih.

    • WIDYA SURYANI

      pak tolong carikan NUPTK SY uda keluar ato belum
      widya suryani, s,pd
      medan 24 02 1985
      sd islam al ulum terpadu
      jl. tuasan no.35 medan
      kecamatan medan tembung
      kota medan
      propinsi sumatera utara
      ibu: siti ridah pelawi
      ===================================
      Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih

  159. mengapa yang dimuat disini hanya Data Guru kemendiknas sj, tapi semua Guru baik yang kemendiknas maupun kemenag bantul

  160. prayogi yano

    aslkm pak, tolong carikan NUPTK saya
    nama : PRAYOGI YATNO, S.Pd
    TTL : TANGERANG, 06-05-1987
    asal sekolah : SMP ISLAM AL-IKHLAS CIPADU
    Alamat sekolah: Jl.sawo,cipadu
    kecamatan : larangan
    kota : tangerang
    Propinsi : banten
    nama ibu: Sukatmi
    tolong informasinya
    =================================
    Kami menelurusi NUPTK Anda dengan Web Browser dan belum ada penetapan NUPTK Anda. No Peg.Id Anda adalah 2861.20120301.142239.73763. Terima kasih.

  161. tolong cariin nuptk atas nama uswatun hasanah sdn 2 banyumulek,kemarin sempat bkeluar tapi lupa saya simpan makasih bantuannya
    ==========================================
    BIsa memberikan alamat yang lengkap lembaga Anda ?

  162. dewinuriyana

    Pak, saya minta tolong carikan nuptk saya. Saya sudah mengusulkan sejak 2010.
    Nama : HANIF NURIYANA DEWi
    Ttl : MAGELANG, 18 JULI 1986
    Unit kerja : SDN TIDAR 5
    Alamat : Jl Beringin II No.27A
    Kecamatan : Magelang Selatan
    Kota : Magelang
    Provinsi :Jawa Tengah
    Nama ibu : Sutinah
    Mohon diemail filenya. Terimakasih atas bantuannya..oh ya sebelumnya, tahun 2008 saya juga sudah mengajukan NUPTK di SDN Ringinputih 3 kec Borobudur Kab Magelang Prov Jawa Tengah tp ada keterAngan tidak valid. Mohon bantuannya skali lagi saya harus bagaimana?
    ============================================
    Kami tidak menemukan data Anda baik di sekolah lama maupun yang baru. Coba hubungi operator kabupaten dengan membawa berkas usulan NUPTK yang pernah diajukan. terima kasih.

  163. ass..pak tolong cek nuptk
    nama: asniati
    t4/tgl/lhr: meraka 25-02-1985
    ibu kandung:juwarti
    nama sekolah: sd negeri 1 trimuly
    alamt sekolah: desa trimulya,kab.konawe.sulawesi tenggara
    ==============================================
    Mohon maaf kami tidak menemukan data Anda. Terima kasih

  164. awwalu karomatil maula s.

    pak tolong carikan data NUPTK atas nama lembaga MTs. MIFTAHUL KHOIR KECAMATAN KURIPAN KABUPATEN PROBOLINGGO. KARENA DARI SEMUA GURU NUPTKNYA belum keluar.
    =======================================
    Daftar NUPTK lembaga Anda telah kami kirimkan lewat email dgn file excel. Terima kasih.

  165. pak minta tolong carikan data NUPTK lembaga MTs. Miftahul Khoir Kec. Kuripan Kab. Probolinggo, karena data guru di lembaga kami belum ada yang keluar, dan sudah pernah mengajukan beberapa kali. secepatnya pak…???
    ==================================================
    Daftar NUPTK lembaga Anda sudah kami kirimkan lewat email dengan file excell. Terima kasih

  166. Widyawati,kekeang 13 januari 1984.MIs Darul Kamal Mandalle.St Aminah
    ================================================
    Kami kesulitas jika tanpa alamat lengkap lembaga Anda. Terima kasih

  167. Mohon bantuannya dicek no NUPTK saya :
    Nama : Prihandoko
    SMK : Hidatha
    Cilandak
    ==============================================
    Nomor NUPTK Anda adalah 9745-7596-6011-0052. Terima kasih.

  168. saya mau tanya, apa bisa mutasi NUPTK secara online klw bisa bagaimana caranya, terimakasih
    =================================
    Semua yang terkait dengan NUPTK dilakukan oleh operator. Coba hubungi operator Dinas Pendidikan. Terima kasih

  169. Mira Friwati

    Aslm pak…. Saya minta tolong cek status NUPTK saya pak… terima kasih banyak sebelumnya pak….
    nama : mira friwati
    ttl : batu panjang, 26 februari 1984
    tempat mengajar : SD negeri 19 koto baru
    kecamatan : X Koto
    Kabupaten : Tanah datar
    propinsi : sumatera barat
    ===============================================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda terima kasih.

  170. anica beretay

    PAK, Saya minta tolong carikan nuptk saya, saya sudah mengusulkan sejak 2010.
    nama :maria anica bere tay
    ttl:tini,atambua 31 agustus 1976
    unit kerja :smkn 1 atambua
    alamat : Jl.I.J.Kasimo no 2 tini-atambua
    kecamatan : atambua selatan
    Kabupaten : Belu
    Propinsi : nusa tenggara timur
    Nama Ibu : imelda hoar
    trima kasih atas bantuannya.
    ===========================================
    NUPTK Anda adalah 0163-7546-5621-0063, Terima kasih.

  171. anwar bahri

    tolong pak carikan nuptk saya. atas nama :
    nama :anwar bahri
    tempat tanggal lahir : simangambat, 25 agustus 1984
    tempat tugas : SDN 015 Simangambat
    kecamatan Siabu
    kabupaten : mandailing natal
    provinsi ; sumatera utara
    nama ibu : nur fauziah
    tolong di balas ke email saya
    =========================================
    Data sudah saya kirimkan ke email Anda .Terima kasih

  172. Assalamu’alaikum, pak mohon bantuannya ya pak. saya kesuitan membuka data NUPTK terbaru yang di update tahun 2012 kemaren. minta tolong di cek NUPTK saya ya pak….
    Nama : Watnawati Maan, S, Pd.I
    Tempat/Tgl Lahir : Ladang Panjang, 05 Agustus 1985
    Tempat Mengajar : SMPN 1 Tigo Nagari, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat.
    Mohon Bantuannya ya pak,terima kasih
    ==================================================
    NUPTK Anda adalah 8137-7636-6421-0123. Terim akasih.

  173. DINDA TRI WAHYUSARI

    Pak, saya minta tolong carikan nuptk saya. Saya sudah mengusulkan sejak 2010.
    Nama : DINDA TRI WAHYUSARI
    TTL : SURABAYA , 11 JANUARI 1985
    Unit kerja : SMA NEGERI SENDURO – LUMAJANG
    Alamat rumah : PERUM TUKUM INDAH JL. SEROJA 4 BLOK C NO 11 LUMAJANG

    Provinsi :Jawa Timur
    Nama ibu : NIKE SRI RETNO WIGATI
    SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH ATAS BANTUAN BAPAK, KARENA SAMPAI DI LPMP SURABAYA, NUPTK BELUM JG KELUAR
    FB SAYA DINDA TRI WAHYUSARI
    ==========================================
    Data pada NUPTK Browser menyebutkan bahwa NUPTK Anda sedang dalam proses. Terima kasih

  174. Mira Friwati

    aslm pak…. mohon bantuannya untuk mencek NUPTK saya lagi pak….
    nama : mira friwati
    ttl : batu panjang, 26 februari 1984
    tempat mengajar : SD negeri 19 koto baru
    kecamatan : X Koto
    Kabupaten : Tanah datar
    propinsi : sumatera barat
    gimana status nuptk saya sekarang pak… terima kasih…

  175. wulan yanuarizt

    Pak,tlg carikan NUPTK
    Nama : RUSNANI
    TTL : Tegal, 25 Desember 1956
    Sekolah : POS PAUD KARTINI 15
    Alamat sekolah : Pala 27 mejasem barat, kec.kramat, kab.Tegal
    Nama ibu : TAISAH
    Mksih byk sblumnya…

  176. wulan yanuarizt

    Pak,mhon bntuanny,tlg cek’kan NUPTK a/n. RUSNANI
    TTL : TEGAL, 25 DES 1956
    SEKOLAH : POS PAUD KARTINI 15
    ALAMAT SEKOLAH : PALA 27 MEJASEM BARAT, KEC. KRAMAT, KAB. TEGAL
    NAMA IBU KANDUNG : TAISAH
    Mksih y pak sblumnya,sya btuh bgt.. Mksih byk…
    ===========================================
    Maaf kami kesulitan mencari data NUPTK yang bekerja di PAUD. Terima kasih

  177. apa Saya sudah terdaftar pak
    Nama : Ari wibowo, S.Pd.I
    TTL : Blitar, 15-08-1988
    Ibu Kandung : Sutiamin
    Tempat Tugas : MI DARUL HUDU Dusun Bebekan Desa Doko Kec.Doko Kab.Blitar Jawa Timur

  178. apa Saya sudah terdaftar pak
    Nama : Ari wibowo, S.Pd.I
    TTL : Blitar, 15-08-1988
    Ibu Kandung : Sutiamin
    Tempat Tugas : MI DARUL HUDA Dusun Bebekan Desa Doko Kec.Doko Kab.Blitar Jawa Timur
    ============================================
    JIka NSS lembaga Anda adalah 112051515032 maka belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. terima kasih

  179. akbarsiswandi

    pak tolong carikan nuptk saya atas nama : Afrida wanti, AM.a tgl lahir 16 april 1986 sekolah :SD negeri no 133/III pelayang raya sungai penuh
    ===============================================
    Kabupaten dan provinsi mana ?

  180. supaaryanto

    ass..tolong carikan nuptk semua guru yang mengajar di smk muhammadiyah sungai bahar muaro jambi,trim

  181. supaaryanto

    ass..tolong dicarikan nuptk seluruh guru smk muhammadiyah sungai bahar kab.nuaro jambi,prop.jambi. jl kha.dahlan no 12 sungai bahar
    ==========================================
    Sudah kami kirimkan lewat email Anda. Terima kasih

  182. pak,nuptk webbroser pd bagian kab/kota selalu error…bgaimna cra mengatasinya…?
    =====================================
    Soal error memang dari sananya, jadi tunggu sampai keadaan benar-benar on line.

  183. NUH HUD SALEH

    Pak,tolong carikan NUPTK Nama:NUH HUD SALEH,S.Pd Tempat tanggal lahir:LOMBOK TENGAH 31 DESEMBER 1977 Nama Sekolah SMA Negeri 1 PRAYA BARAT DAYA Kab.LOMBOK TENGAH Nama Ibu Kandung: RUPI’AH
    ==================================================================
    No NUPTK Anda adalah 1563-7556-6630-0003. Terima kasih.

    • NUH HUD SALEH

      MOHON DIKIRIMIN DATANYA YAAAAAAA
      =====================================
      Data sudah saya kirimkan lewat email Anda. terima kasih

  184. pak , saya mintak tolong carikan NUPTK saya .
    Nama : irda mulyati,SPd.I
    Ttl : sungai beringin , 8 maret 1967
    sekolah : SD N 02 piobang kabupaten lima puluh kota

    NUPTK saya 3640745649300002
    mksih y pak sebelumnya .
    ============================================
    NUPTK tidak pernah berubah. Terima kasih.

  185. pak , saya mintak tolong carikan NUPTK saya
    Nama : nusnar
    Ttl : koto tengah simalanggang , 09 november 1965
    sekolah : SD N 03 koto baru simalanggang kecematan payakumbuh kabupaten lima puluh kota

    NUPTK saya 7441743646300063
    Mksih sblumnya ia pak
    ============================================
    NUPTK tidak pernah berubah. Terima kasih.

  186. Saya mengajar ud 3 tahun di MA DARUL FALAH, saya ud m’daftar nuptk k dinas pendidikan bagan apiapi, ptgs yg nangani nuptk blg bln 6 thn 2012 kmrin nuptk anda sdh kluar tp nytny smp skrg gk kluar…cpk mkn jnj doang
    ==========================================
    Bagan Siapi itu masuk provinsi mana ya ?

  187. ass…..
    saya DEWI NOVIN HARYATI ,S.Pd, TTL: Lumajang 15 Feb 1987. mohon informasinya. dulu saya mengajar di TKK Santa Maria Lumajang selama 3 thn. dan sempat mengajukan NUPTK, tapi belum tahu apakah sudah dapat diproses atau belum, saya cuti dan berhenti, sekarang saya mengajar lagi di TK PGRI 02 Condro Pasirian. selama 8 bln.
    pertanyaan saya :
    1. Apakah mungkin NUPTK saya dulu sudah diproses? jika iya. mohon nomornya di informasikan kembali.
    2. Apakah saya bisa mengajukan NUPTK lagi?
    terima kasih…….
    =====================================
    Kami belum menemukan NUPTK Anda . Terima kasih

  188. Assalamualaikum wr. wb
    nama saya : nuriah
    alamat : bekasi mede Rt 07/02 no.29 bekasi-timur 17112
    Ttl : 21-04-1974
    saya mengajar di SDN Bekasi Jaya XVI, bekasi
    nama ibu : badriah
    mohon bantuannya dicarikan no. nuptk saya,
    sudah 1 thn lebih saya buat nuptk kok sampai saat ini belum keluar juga ?
    dan saya juga sudah kediknas bekasi utk menanyakannya tapi blm bisa dari diknas pusatnya.
    terimakasih .
    =====================================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

    • pak terimakasih atas infonya tapi maksudnya blm ada penetapan nuptk, apakah data saya blm lenkap atau saya dpt informasi kalau no nuptk itu didapat pabila sdh mengajar selama 5 thn apakah itu benar infonya pak ? sedangkan saya baru 3 thn mengajar. mohon penjelasannya.
      terimakasih.
      ======================================
      Jika 3 tahun mengajar sudah dapat diajukan NUPTKnya. Tentang apakah isian data benar atau ada yang salah, silakan Anda menghubungi operator di kecamatan atau kabupaten, karena mereka yang dapat melakukan pengecekan data Anda . Terima kasih.

  189. loiker mariani

    Pak saya minta tolong dicari NUPTK atas nama loiker mariani nama sekolah farmasi ikifa provinsi dki jakarta nama ibu Ruliah pangaribuan saya cari tidak ada. mksih

  190. pak tolong di carikan NUPT sya atas:
    nama: darman
    ttl: sampuabalo, 19 november 1991
    unit kerja: SMP Negeri 2 Siotapina
    Alamat: desa kUmbewaha
    Kecamtan: Siotapina
    Kabupaten: Buton
    Propinsi Sulawesi Tenggara
    nama Ibu kandung: wa ode asma
    ==================================
    Nomor NUPTK Anda adalah 3451-7696-7011-0003. Terima kasih

  191. WIDIYA WARDANINGSIH

    pak, tolong dicarikan NUPTK atas nama WIDIYA WARDANINGSIH, TTL : Kotaraja, 19 Maret 1981. Tempat tugas MA. DARUT THAYYIBIN BATUJAI, alamat : Jalan Puspita No. 3 Bungajam desa Batujai Kecamatan Praya Barat kab. Lombok Tengah NTB. nama Ibu Kandung ZOHRIAH.
    terima kasih
    ==============================================
    NUPTK Anda adalah 8651-7596-6011-7042. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

  192. ratna hariyati

    pak,tlong carikan NUPTK saya
    NAMA: RATNA HARIYATI
    TTG :PROBOLINGGO,17 AGUSTUS 1982
    IBU KANDUNG: SUNARMI
    NAMA INSTANSI :MI.NURUL ISLAM
    KECAMATAN LECES KABUPATEN PROBOLINGGO
    PROPINSI JAWA TIMUR.
    sya mohon bantuannya pak,trimakasih….
    =================================================
    JIka benar sekolah Anda NSS 112052005008, maka belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terimakasih.

  193. mau meliat form niptk yg baru 2013

  194. loiker mariani

    Pak mohon cari nuptk saya nama loiker mariani, lahir medan 24 agustus 1973, nama ibu ruliah pangaribuan waktu daftar nuptk sekolah saya di saintjhon bungur kemayoran 2006 saya buat nuptk. sekarang saya mengajar di smk farmasi ikifa buaran. terimakasih
    ===================================================
    BIsa lebih jelas nama lembaga dan alamatnya ?

  195. loiker mariani

    saya loiker mariani di smk farmasi IKIFA jln i gusti ngurah rai buaran II no 30 jakarta timur. mksih Pak
    ==================================
    Di lembaga Anda , nama yang berawalan huruf L hanya ada nama Leonov Rianto serta ada nama MARYANI.Nama Anda belum ada penetapan NPTKnya. Terima kasih

  196. loiker mariani

    Pak mksih infonya terus saya harus bagaimana Pak kalau NUPTK saya loiker mariani tidak ada. mendaftarnya bagaimana lagi

  197. Muhammad Syukri

    Tolong carikan NUPTK Guru SD atas nama Nelly Winiarti
    ====================================
    Bisa lebih lengkap nama lembaga serta alamat lembaganya ?

  198. Nia Kurniasari Maulinda

    Nama : Nia Kurniasari Maulinda
    Tempat tanggal Lahir : Cirebon, 06 November 1986
    Nama Sekolah. SDN Tengah 10 Pagi Jakarta Timur
    Nama ibu kandung : Eeng Kaemah

    Maaf tolong carikan nomor nuptk saya yaa
    Sudah terdaftar atau belum
    ==============================================
    Nama Anda belum terdaftar dalam Daftar PTK di SD Anda . Terima kasih

  199. Lia Usita Irawati

    pak sy lagi butuh data apakah NUPTK sy sudah keluar apa belum.. ini data saya

    nama : Lia Usita Irawati
    alamat : Jl.Suropati no 161 Pesanggrahan Batu
    ttl : Batu, 23 September 1987
    nama ibu kandung : Setiasih
    tempat mengajar : SMK Maarif Batu
    alamat : Jl. Panderman no 26 Sisir Batu

    trimakasih pak infonya
    =============================================
    Maaf belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  200. mhon bantuanya nama syamsiah,ttl bandar lampung 16-12-1990 nama ibu jererah

  201. mhon bantuanya untuk sy pak…..ktnya NUPTK sy udah ada tp sy blum tau pasti>>

    NAMA : syamsiah
    TTL :bandar lampung 16-12-1990
    IBU ; jurerah
    unit kerja ; paud akifurrahman

  202. isna larasati

    Kepada yth bpk.

    nama saya : isna larasati
    saya mengajar di sma yadika 8 jatimulya bekasi sejak 2005
    nama ibu : badriah
    saya sudah mengajukan nuptk, tapi saat ini blm keluar juga nomornya,
    mohon bantuannya kepada bapak untuk mencarikan no. nuptk saya.
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terimakasih.
    ================================================
    Maaf kami tidak menemukan NUPTK Anda. Terima kasih

  203. Pak sy Šΰϑǎђ bbrp kali memasukkn berkas pngusulan NUPTK ke dinas di daerah sy skrg dari 2010 smpe skrg blum ĴΰĜªä ada penyelesaiannya,,,dan skrg mnurut info dari dinas di daerah sy ,kata mereka”untuk daerah buol-sulawesi tengah akses ke pusat di kunci”benar ngak yach,,,? Trus apa solusinya skrg sy harus mendapatkan NUPTK melalui akses mana,,,? Tolong penjelasannya,,,,
    =========================================
    Pengajuan NUPTK tetap melewati Operator Dinas diKabupaten. Terima kasih

  204. nenden sri puspitasari

    Pak tolong carikan nuptksaya atas nama nenden sri puspitasari,se tempat t
    Lahir garut 11 februari 1982 instansi sma pgri cibatu kec.cibatu kab.garut prov.jawa barat ibu kandung popon rosminah.saya mohonbantuannya pak!sudah mau 4 thn saya menunggu
    ==========================================================
    NUPTK Anda adalah 8543-7606-6121-0132. Terima kasih

  205. nama ;nur’aeni alamat ;pendawa tempat tgl lahir ;tegal 12 desember 1963 unit kerja ;sdn timbangreja 02 kec lebaksiu kab tegal jawa tengah ibu kandung rochilah
    ===============================================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda, dan NO Peg ID Anda adalah 0328.20110111.083756.50932. Terima kasih.

  206. stolong nuptk saya sudah di proses atau blum . masa kerja saya dah 24 thn .mengajukan belum keluar .gol 4/a umur 49 thn.

  207. Pak, saya minta tolong carikan nuptk saya. Saya dulu mencatat no nuptk& menyimpan no.nuptk drmh,tp tak cri hlang.
    Nama : CHURRIYATUSHOFA
    Ttl : PEKALONGAN, 29 AGUSTUS 1984
    Unit kerja sekarang: SMP ALI MAKSUM KRAPYAK
    Alamat : Jl.M.SPARMAN NO.204 PEKALONGAN
    Kecamatan : WIRADESA
    Kota : PEKALONGAN
    Provinsi :JAWA TENGAH
    Nama ibu : NUR HAYATI
    Terimakasih atas bantuannya..oh ya sebelumnya, tahun 2008 saya bekerja di SMP N 1 Banguntapan & Mendapat intensif,Mohon bantuannya dicarikan no.nuptk saya,makasih
    =====================================
    Maaf kami tidak menemukan nama Lembaga Anda bertugas. Terima kasih

  208. PAK, tolong temukan NUPTK saya, apakah sudah disetujui mutasi atau belum, saya cek ga bisa2. saya sudah pindah ke kabupaten baru dan saya juga sudah mengisi LKD (Lembar Koreksi Data) tapi hingga 2 tahun ini status NUPTK saya tidak jelas. NUPTK 6533760662300123

    Nama : DESSY ARIYA UTAMI
    Ttl : KOTABUMI, 01 DESEMBER 1982
    Unit kerja : SMAN I NEGERI BESAR
    Alamat : Jl SERUNTING SAKTI NO. 1
    Kecamatan : NEGERI BESAR
    Kota : WAY KANAN
    ======================================
    Walupun Anda mutasi, NUPTK tidak berubah. Coba Anda masukkan NUPTK Anda ke web P2TK Dikdas dengan password tahun,bulan dan tanggal lahir Anda ( YY-MM-DD ). Terima kasih.
    Provinsi :LAMPUNG
    Nama ibu : MAZILA

    mohon segera dikabari, terima kasih banyak pak :)

  209. maaf, tlg carikan NUPTK:
    a.n SITI SULHUNAINI
    TTL: LUMAJANG, 14 -08-1981
    LEMBAGA : PAUD TUNAS HARAPAN DESA SARIKEMUNING, KEC. SENDURO, KAB. LUMAJANG
    NAMA IBU : JUMAATI
    Sebelum dan sesudahnya trmkasih.
    ====================================
    Untuk NUPTK Paud, coba langsung tanya ke operator kabupaten. Terima kasih.

  210. minta tolong yaa…
    liatin no nuptk saya?
    nama: halley kawistoro
    smpn 02 teluk kuali…kabupaten tebo…provinsi jambi..

    matur nuwun..
    ====================================
    Belum ada penetapan NUPTK Anda, dan No Peg ID Anda adalah 1007.20110627.141148.02612. Terima kasih.

  211. mohon bantuannya Bapak, tolong dicek apakah NUPTK saya sudah ada atau belum, dengan data saya :
    nama : mas’ah, S.PdI
    ttl : panda-bima, 08 – 11-1983
    sekolah : SDN Panda
    kecamatan : palibelo
    kabupaten : bima
    propinsi : nusa tenggara barat
    nama ibu kandung : hadijah
    terimakasih atas bantuannya !!!

  212. mohon carikan apakah sudah ada atau belum NUPTK saya :
    NAMA : MAS’AH, S.PDI
    TTL : PANDA-BIMA, 08 NOPEMBER 1983
    UNIT KERJA : SDN PANDA
    ALAMAT : JLN. SULTAN MUHAMMAD SALAHUDDIN DESA PANDA
    KECAMATAN : PALIBELO
    KABUPATEN : BIMA
    PROPINSI : NUSA TENGGARA BARAT
    NAMA IBU : HADIJAH
    ===========================================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih

  213. muhamad nasrul aba nuen

    Assalmualikum,
    saya dari nusa tenggara Timur. Minta tolong carikan NUPTK sy nama Muhamad Nasrul Aba Nuen. Sekolah, SMA negeri Kualin, kecamatan Kualin Kabupaten Timor tengah SElatan Nusa tenggara Timur. nama Ibu kandung, Samsidar Ema do. sy sudah 5 kali memasukaninstrumen sejak 2010 tap belum terbit sampai sekarang. trimakasih banyak.
    ================================================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih

  214. as mau tanya ni pak saya sudah terdaftar tapi belum keluar no nuptk ny peg id juga uda ada biasanya berapa lama sampai keluar no nuptk ny ??
    =============================================
    Pengajuan dan Penetapan NUPTK dilakukan pada periode tertentu. Coba baca ketentuan tersebut di web milik kemdikbud. Terima kasih

  215. ANAH SUKMANAH

    Assalamualaikum ,,,,,,,,,,,
    Yth . Bapak / Ibu
    di tempat

    Saya mau bertanya
    apakah mebuat nuptk itu sangat suit dan apa sajakah persyaratannya ?????

    Terima kasih

    Wassalamualaikum
    ===================================
    Pengurusan NUPTK tidaklah sulit, yang penting sudah memenuhi syarat. Baca dengan cermat persyaratan pengajuan NUPTK di nuptk.kemdikbud. Terima kasih.

  216. masbud nurwandi

    Nama: masbud nurwandi
    Tempat/tgl lahir: tuban 11-12-1986
    Alamat sekolah:sdn menyunyur kec grabagan kab tuban jawa timur
    Nama ibu kandung:kuntini
    =====================================
    Belum ada penetapan NUPTK untuk Anda. Terima kasih.

  217. ko susah lihat nuptk, masalahnya saya sudah ngajuin nuptk tapi blm ada,
    Nama Jamaludin
    Tmpt tggl lahir : lebak, 22 Agustus 1989.
    Nama Sekolah : SDN 1 Gunungkencana
    Alamat Kp. Gunungbilul rt 06/03 Kec Gunungkencana Kab. Lebak Prov. Banten.
    Nama Ibu kandung : Arsawati
    ===================================
    Ada Kec. Gunung Batu, Gunung Anten dan Gunung wangun. Kec. Gunungkencana di mana ya ?

  218. kok belum ada balasan berapa no nuptk atas nama sri wahyuni,s.pd
    =========================================
    mohon maaf, server nuptk masih sibuk dan macet

  219. nama : Sri Wahyuni, S.Pd
    ttl : Gianyar, 16 Februari 1976
    nama sekolah : SMPN 6 Praya
    alamat sekolah : prandap bunut baok
    ibu kandung : Sahrah
    ==============================
    Lembaga Anda di kabupaten mana ya ?

  220. tolong carikan nuptk ini y pak, soalx udh berulang kali saya mengajukan nggak keluar, makasih
    nama : Sri Wahyuni, S.Pd
    ttl : Gianyar, 16 Februari 1976
    nama sekolah : SMPN 6 Praya
    alamat sekolah : prandap bunut baok
    ibu kandung : Sahrah
    ====================================
    Anda berada di kabupaten mana ya ?

    • Nama : Sri Wahyuni, S.Pd
      TTL : Gianyar 16 Februari 1976
      Tempat tugas : SMPN 6 PRAYA
      Kecamatan : Praya
      Kabpaten/Prov : Lombok Tengah/NTB
      Nama ibu kandung : Sahrah

      tolong ya pak karena saya membutuhkan sekali no nuptk itu, makasih sebelumnya…

  221. TOLONG CEK NUPTK
    NAMA: SHONHAJI
    TTL: Demak , 28 Februari 1984
    TEMPAT MENGAJAR: SD islam Rohmaniyyah kudu semarang JAWA TENGAH
    ====================================
    Wah, Anda ada di kabupaten mana ya ?

  222. pak,tolong cek NUPTK saya atas nama: NATA BIFEL,S.Pd. saya uda masukkan bahan tapi kok sampai skrg belum tau keluar-keluar.knapa ya?
    ===========================================
    Mohon data lebih lengkap, nama dan alamat lembaga Anda . Terima kasih.

  223. Assalam… Pak, tlg dicariin NUPTK atas nama Robert Stepen, sekolah SDLB/SLB Autis Harapan Mandiri, Jl. Suhada No. 1512/44 Lorok Pakjo, Ilir Barat I Palembang 30137.
    E-mail: obet.abert.@yahoo.com
    Hp: 087897063637
    Atas bantuan dan informasinya, Saya ucapkan terima kasih.
    Wassalam…
    ==================================
    Belum ada penetapan NUPTK Anda, Nomor Peg.Id Anda adalah 1160.20120310.151300.78985. Terima kasih

  224. Nenni Farida Simaremare

    Saya sudah mengajukan nuptk sejak tahun 2008. tapi belum juga diterbitkan
    Nama : Nenni Farida simaremare
    Ttl : Kampung Pon, 17 sept 1986
    Sekolah : SD Beer seba
    Alamat : Jl. KH.Ahmad Dahlan No 80 Pekanbaru
    TMT : 01 Sept 2007
    Kecamatan : Sukajadi
    Provinsi : Riau
    Ibu kandung : Herlina Nadeak

  225. widi ditia asmana

    pak tolong gimn mengatasi koneksi server gagal pada nuptk web browser v176-15
    =============================
    Coba koneksi pada jam-jam tidak sibuk.

  226. widi ditia asmana

    ass, pa gimana mengatasi untuk mencari data nuptk sekolah pada nuptk web browser v 176-15 yg gagal terus koneksinya….

  227. widi ditia asmana

    ass, pak tolong minta cek data nuptk sekolah saya karena error terus,
    SMP N 3 Cibalong Kabupaten garut jawa barat,klo bisa tolong kirim file excelnya ke email saya terima kasih….

  228. Ahmad Al-Pichichi

    Mohon bantuan untuk atas nama
    Nama : Faridah, S.Pd.i
    TTL : Ntonggu, 21 Pebruari 1974
    Nama Sekolah : SDN Inpres Ntonggu 1
    Alamat Sekolah : Jln. Lintas Teke Kec. Palibelo Kab. Bima
    Nama Ibu Kandung : Marjan

    • Ahmad Al-Pichichi

      Mohon Bantuannya agar bisa dikonfirmasikan berhubung Orang Ini sudah Lulus PLPG tetapi ternyata menggunakan NUPTK yang salah/Orang Lain

    • Ahmad Al-Pichichi

      Mohon Juga agar dikirimkan data NUPTK yg suudah terbit/keluar dari SDN Inpres Ntonggu 1 Kecamatan Palibelo Kabupaten Bima Propinsi Nusa Tenggara Barat, via E-mail saya ahmadpichi@ymai.com

  229. ratih setiasih

    pak tolong carikan no nuptk saya.nama:ratih setiasih sekolah:sdn garumukti 2 kec:pamulihan kab:garut

  230. ni ayu putu padmi

    Selamat pagi Pak,apakah sudah ada info terbaru untuk update data NUPTK agar segera bisa ditetapkan.saya sudah mengikuti saran bapak untuk ke oprator di dinas kota,tapi katanya untuk saat ini layanan NUPTK nya di tutup.mohon bantuannya Pak.trimakasih

  231. sisilia trifonsa

    selamat siang bapak, tolong cari nuptk saya atas nama:
    Sisilia Trifonsa
    TTL : RSU Maumere, 20 Maret 1987
    Nama Sekolah : SD Katolik Koting I
    Alamat Lengkap Sekolah:
    Desa : Koting B
    Kecamatan : Koting
    Provinsi : Nusa Tenggara Timur
    Nama Ibu Kandung : Grasiana Dua Muja

  232. Ahmad Al-Pichichi

    السَّلاَمُعَلَيْكُمْوَرَحْمَةُاللهِوَبَرَكَاتُهُ
    Mohon Bantuan Agar Dicek Data NUPTK An.
    Nama : Faridah
    TTL : Ntonggu, 21 Pebruari 1974
    Tempat Tugas : SDN Inpres Ntonggu 1
    Kecamatan : Palibelo
    Kabupaten : Bima
    Propinsi : Nusa Tenggara Barat (NTB)
    Alamat Kerja : Desa Ntonggu
    Kec. Palibelo
    Kab. Bima
    Nama Ibu Kandung : Marjan
    Terima Kasih Sebelumnya

  233. Tolong carikan no NUPTK ats nama ZAINOVRI S.Pd,tempat tgl lahir:ujunggading 07-10-1987.nama sekolah: SDN 06 PADANG SAWAH. Alamat sekolah: Padang Sawah kec.tigo nagari kab.pasaman sumatera barat.nama ibu kandung :syamsinar.

  234. Mohon info pak, kenapa setiap saya bka aplikasi NUPTK webbrowser ada confirm “server tidak ditemukan, periksa koneksi internet anda, mau anda coba koneksi ulang?”. alhasil saya tidak bisa mencari NUPTK yang saya masukkan dan setelah saya masukkan kata kunci “NUPTK”, kemudian saya masukkan NUPTK-nya, dan saya menekan tombol cari, ada menu confirm ” koneksi server NUPTK mengalami gangguan, mau anda coba lagi?”
    padahal internet saya sudah aktif, dan tidak ada masalah, karena untuk membuka situs-situs lainnya tidak ada masalah. tetapi saya menggunakan modem.,
    ==============================================
    server nuptk memang supersibuk. jadi sering mengalami gangguan. terima kasih

  235. Ass…..
    Pak tolong di cek nuptk saya:
    NAMA :JUNAIDI
    TEMPAT TGL LHR:SIMPANGGAMBIR,23-03-1989
    NAMA IBU KANDUNG:ROSLAINI
    TEMPAT TUGAS:SDN 306 RANTOSORE
    ALAMAT:RANTOSORE
    KEC:LINGGA BAYU
    KAB:MANDAILING NATAL
    PROV:SUMATERA UTARA

  236. Pak,tolong carikan no NUPTK sy
    nama : masturi
    ttl : pengkelak mas 1985
    nm sekolah : MTs SA YPI DARUL IHSAN
    almt lgkp skolah : Lingkok Bunut,
    desa Lekor
    kec Janapria
    kab Lombok Tengah
    NUSA TENGGARA BARAT
    Nm ibu kandung: Sumarni

  237. pa sy mau tny bgmn hasil verifikasi NUPTK sy?

  238. Ass,minta tolong pak carikan No NUPTK
    Nama:Fitriani.z
    TTL :Rao 10 september 1980
    Nama Sekolah:TK ABA ALHIDAYAH kampung padang utara Air Bangis kec.sungai Beremas Pasaman Barat SumBar
    Nama ibu kandung:FATIMAH
    Terima Kasih

  239. pa no.nuptk sy dah keluar/blm?

  240. Pak,tolong carikan NUPTK an:
    Nama:RABIATUN ADAWIYAH,S.PD
    TTL:selong,11 oktober 1984
    Nama sekolah:SDN BATU RENONG
    Alamat sekolah :Batu renong,desa pandan indah kec.praya barat daya kab.lombok tengah NTB
    Mama ibu kandung:HJ.RAINI.
    “Trims”

  241. Alamat:tk darma siwi pesantren blado
    ibu kandung: tariah

  242. erawati idirs

    pak, saya minta tolong bagaimana dengan status NUPTK saya, apa masih ada datanya tolong di carikan
    nama : ella erawati terjadi kesalahann nama sharusnya erawati idris
    unit kerja : dulu tk ISLAM INSAN MANDIRI sekarang Di Paud insan mandiri
    alamat rumah : jl. cimanggu kecil Rt.03 Rw. 07 No. 30
    kelurahan : ciwaringin
    Kecamatan : bogor utara ada kesalahan harusnya bogor tengah
    kota bogor. mohon bantuannya

  243. Rika ramayani panjaitan

    Pak:tlg crikan nuptk
    nama:rika ramayani panjaitan
    t.tl:gunting saga,21 juni1988
    scUl:sdn 112260 gunting saga kecamatan kualuh selatan kabupaten labuhanbatu utara provinsi sumatera utara
    n. Ibu: masdarijah. Thanks

  244. Lihat pasword/ lupa pasword

  245. Eti Sumiati

    Pa saya udah download aplikasinya tapi selalu ada tulisan koneksi server nuptk sedang gangguan, kenapa ya pa… padahal sinyal bagus, saya ingin punya downloadan nuptk saya, yang dulunya ilang…

  246. pak sy sudh pny peg.id (20519737188001)dr padamu negeri, gmn langkah selnjtny agr bisa kluar nuptk ny?trimksh.tlg dilhtkn.

  247. dewi nuriana

    Pak, saya minta tolong carikan nuptk saya. Saya sudah mengusulkan sejak 2010.
    Nama : HANIF NURIYANA DEWi
    Ttl : MAGELANG, 18 JULI 1986
    Unit kerja : SDN TIDAR 5
    Alamat : Jl Beringin II No.27A
    Kecamatan : Magelang Selatan
    Kota : Magelang
    Provinsi :Jawa Tengah
    Nama ibu : Sutinah
    Mohon diemail filenya. Terimakasih atas bantuannya..oh ya sebelumnya, tahun 2008 saya juga sudah mengajukan NUPTK di SDN Ringinputih 3 kec Borobudur Kab Magelang Prov Jawa Tengah tp ada keterAngan tidak valid. Mohon bantuannya skali lagi saya harus bagaimana?
    ======================================
    Mohon maaf kami tidak menemukan data Anda baik di lembaga lama maupun yang baru. Coba hubungi operator kabupaten dengan membawa permohonan pengajuan NUPTK yang pernah diajukan. Treima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s